- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
すごく共感
自分の体験?と思えるほど共感できるところがありすぎて、この作家さんの大ファンです。ストーリーが全部面白い。応援してます。
by まみやた-
続きめっちゃ気になるけど
読んでる途中の漫画が多すぎて…orz 実際男って逃げる時は責められたくないからこんなに冷たい態度取らないものだけどね。ちゃんと考えてるって本当よく聞く言葉だと思うわー…
by すもみ-
がんばれ!
よく広告で見かけたので気になって読んでみました!なかなかディープな内容で、とにかく旦那と元カノにイライラしました。真山くんがんばれ!
現実に嫌気がさす
あまりこういうくらいお話を読むと日常が暗くなりそうで嫌なんですが、ちょっと読んでしまいました。
優しいってなんなんだろうと考えてしまいます。-
居た堪れないその気持ちがすごくわかります。パートナーの何気ない行動が不安で仕方ないのも共感できます。先が気になります
最初はSNSの広告で見て、どんな終わり方なんだろうと気になって飛んできました!よくある不倫物かなあとおもいつつも、主人公の女性が強くなろうとしている姿を見ていると読む手が止まらなくなりました、、、(笑)
現実にありそうでどんどん読み進めてしまう。自分は新婚なので今は良いが、もしかしたらいつここんな事になってしまう事があるのかな…と考えてしまったりする。不安定な状況から夫婦が持ち直すところが見たいと思う。
不倫もの
不倫ものって、だいたい同じ展開になることが多いけど、相手の男の子の葛藤とかが、描かれていて面白かった。
まだ途中ですが
おもしろいです。内容が、少しずつ、すれ違いながらまたひっついて、、みたいなのが妙にリアルです。おススメです
真山くん頑張れ
コミュ障だけどそれでも好きな人に純粋に向かっていく真山くんを応援したい。
頑張れ真山くん!by 匿名希望-