- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
せつない
せつない大人の話です。どんなに愛しててもどうにもならないことがあるなぁ。まだ途中だけどたけちゃんも純も思い合ってるんだけど。続きを読まずにはいられず。
by ラウンジ松-
🥲
浮気された側の経験者なので浮気する側は最初こんな感じなのかぁって思いながら読んでます。
旦那さんにちゃんと浮気する前に戻ってきて欲しいっていう願望と、後輩くんとくっついても面白そうと思てしまうところ、、
どちらにしろハッピーエンドであって欲しい笑by ayaka0725-
う〜ん
女性の陰口ほど嫌なものはないですね。でもゴシップ好きな人っていますね(汗)せっかく転職して達成感があるのだからそんな陰口に負けないで欲しいな
by めちゃめちゃ読みたい-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん-
それでも愛を誓いますか?
え…足立さんが怖すぎて震えたわ…。嫁にマウント取る??怖すぎだわ!!!女がみんなこんな性格だと思わないでください。笑
by ちるちる25-
これって、結構リアル?
ちょっと結構リアルなストーリーのような…。踏み入れて読んでいいのか悩みましたね。でも、リアルだからこそか、踏み入れて読んでみたいとも思います。
by うししとのしし可愛いよ-
毎日楽しく、無料分まで読みました。実際に、よくあるような内容で、リアリティーがありました。今後、どうなっていくのか気になります!
by TOKUMEI-
まだ一話だけしか読んでいないのですが、 続きが読みたいです。
このような夫婦はきっとたくさんいるんだろうなと思いました。by ふじさんこ-
なんだかんだ人生楽しいだろうな
まだ途中までしか読んでないけど、もやもやするー!旦那も旦那、女も女、言いたい本音を言えない辛さ、今現在激しくわかる、、。早く続きを読もう。
by てらしま-
分かるな〜
とりあえず無料分を読んでいます。35歳の微妙な時期をうまく描写されていてます。今後も気になりますので読み進めたいと思います。
by 石石石-