- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
ついに課金
今まで何回も無料の部分だけ読んでました…真山くんとの関係が気になりすぎて遂に課金してしまいました、私は結婚してこどもがいて専業主婦なので、主人公が社会的な価値観に悩むところも共感できました。お仕事されてる女性も見ると面白いと思います
続きが気になる
かなり不倫スレスレのところを、いや、越えてるかな?でも、心があって悩んで迷ってってところが男性女性目線で読めて面白い。独身男性の、既婚女性への気持ちとしてはかわいそうに思えるけど、、今後どうなるのか気になる。
寂しいね
旦那と5年もおたさたなし。若いのに関係をキレイに続けている主人公がえらいと思う。子供が出来るのは授かり物なのに...欲しいときにできないから主人公が可愛そうになる。
切ない
切ない内容です・・・絵がもう少し綺麗だともっといいなぁ
ドラマ化して欲しいですねっ!
夫婦2人だけじゃなくて、周りの友達、両親、仕事、2人を取り巻く環境にも共感しますby 匿名希望-
皆さんの投稿をもとに冒頭少しだけ読んでみました。
小さいとき、大人になってから、悩みはいつまでもあるものなのかと。
先も読んでみようかと思いますby 匿名希望-
気になり
2人のマンネリ化。仕事に忙しく子どもが欲しいのに待たされる。男は、イイけど女は35歳にもなるとあせりますよ~。分かって欲しいけどムリなんだね。
続きが楽しみな作品
結婚してからかこの手の漫画にばかり惹かれる(笑)旦那がこんなことしてたらと思うと腹ワタが煮え繰り返るし元カノが憎たらしい!!
無料で読み始めましたが、もやもやイライラしちゃいます。でも、続きが気になる。本当に主人公には幸せになってほしい
お試しで無料分読もうと思ったら、全話一気に読んでしまいました。
すごくリアルで自分も純の気持ちを考えると苦しくなる、、
武頼は良いとこがあるのはわかるけど、本当に無理!
真山くんがかわいくて、一途で素敵で頑張ってほしいけど、そう上手くはいかないだろうな、、悲しい、、切実に真山くんとハッピーエンド希望ですby 匿名希望-