リアル
まだ途中までしか読んでませんが
凄いモヤモヤします!
凄いリアルでの夫婦問題をテーマにした作品でかなり胸が締め付けられます
こういった問題って結構見えてないだけで多くの方が抱えてたりすると思うしほんと考えさせられる内容ですby 兎丸-
気になる気になる
気になる漫画あり登録したけど、この夫婦がどうなるか楽しみでたまらない!私なんて短気で結論急いで失敗するタイプだけど皆悩んで葛藤してるんだよね。登場人物が良い人ばかりだから皆幸せな結末になって欲しいなぁ
by 私は黒猫ちゃん-
沙織だっけ?
もぉホントうざいー!!!
消えてくれ
と思う位面白いです。
こんなパターンかぁ、、
幸せになってほしいのになぁby (੭ ᐕ))-
せつない
2人の気持ちが切なすぎてどんどん読んでしまった。 想いあってるのにツラい....... 夫婦って何だろう、子供の存在って何だろう。 とにかく、続きが気になる作品。 てか、真山君がいい子過ぎで泣ける。
by ほしのさん✩.*˚-
まだ最初の方しか読んでいませんが、旦那と不倫相手(なのかな?)のオンナに対してめちゃくちゃイライラします!
by やまもじゃ-
心情描写が面白い
面白いです。男女、夫婦の心情の描写が細やかで、感情移入しやすいし、共感できます。考えさせられる所もあります。絵も綺麗だしセリフも読みやすい。ただ一話が短い…。展開が紆余曲折でじれったくなったり要らん茶々だと感じたりしますが気になって読んじゃいます。
by ma111-
ドラマはみてないですが、色々な夫婦のカタチがあって考えさせられますねー。
自分は大丈夫と思ってますが、いつどうなるかわからないんですねぇ。by 3人の子持ち-
展開が気になります!!
たくさん無料で読めるのも嬉しいですが、何より展開が気になります!
イライラするところもあるけど、男女の心情がうまく描かれていて読んでいて楽しい!!by みはっちゃん-
浮気の代償
この夫婦の場合、旦那が悪い。
奥さんがかわいそう
仕事にハマるオトコは家庭向きじゃない
しかも昔の女にあうなんて。by ひまりゅー-
武頼と同級生が本当自分勝手だと思う。自分の都合ばっかり。
純須純に主人公の名前にした意図はなにかあるのか気になる。そこの突っ込みお話に出てくるのかな?by 佐藤さとう砂糖-