- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
切ない
この夫婦、どちらも悪くないのに、、上手くいかなくてとてももどかしい。
とりあえず先生性格やばすぎ。生い立ちとか関係なく、その気のない既婚者にまとわりつくんじゃねぇーーー!by みみみみけ-
一気に読んでしまう面白さ
以前から広告等でこちらの作品は知っていましたが読んでおらず、自分も同じ立場になった時に読んでみた所、とても共感できる事が多い作品でした。
このまま平穏な生活を過ごすか、自分を必要としてくれる熱意を選ぶのか、主人公がどちらをえらぶのか今後の展開を楽しみにしております。
真山くんの若くて不器用で一途な思いが眩しくて羨ましいです。真山、頑張れ!笑by ぽよくま-
続話が気になる
個人的には真山くん推しでしたが、話数が進むにつれて登場キャラみんなが好きになってきました。ハッピーエンドで終わってほしいです。
by ラビッツ2022-
読み始めたばかりですがおもしろいです。
この夫婦はどうなるんだろうって先が気になります。
お互いに違う人と一緒になるのかな?by yuba~ba-
分かる。
凄く分かる。本当に分かる。
どうしたらいいんだろうね。自分の正直な気持ちはどこにあるんだろう。
寂しいし、by hkkkk-
苦しい…
愛はあるのに全部を話せない…やっぱり子どものことって夫婦にとってすごく大きな問題なんだなぁと。
苦しいけど、幸せな結末であってほしいby アロサウルス-
主人公と同じ世代なので内容に共感できる部分が多く課金して読み進めています。旦那とこのまま穏やかに過ごしていくのか、それとも自分を女として見てくれる一周り下の子をとるのか…続きが気になります!
by しーぽす-
悪いのは…
凄く面白い人間模様。色んな立場があるけどさ、でもあの女が悪くない?!
by シラホシ-
リアル
リアルにありそうな日常に潜むモヤモヤ感が良く描かれていると思います。キャラクターの設定とかホントによく考えられていて秀作だと思います。ただリアルに表現されてるが故の気持ち悪さ、のようなものもあり、そこも含めて作家さんスゴいなぁと思います。
by ゴラッソ-
面白いです。
これはすっごくおもしろいですし、続きが気になって仕方ないです!
また課金しちゃおうか、迷ってしまいます。笑by みるみるみるめ-