それでも愛を誓いますか?

無料分しか読んでいませんが、これまたレス話にありがちなクズ夫な予感。
    主人公には共感できるので、夫がクズでないことを祈ります。

気になって一気に読みました。旦那さん優しいのになぁと苦しくなります。旦那さんに連絡してくる女の子は嫌だけど苦しさを抱えているし、切ないです。

夫が悪いな

これはちょっと夫が悪いわー
    相手の女もたいがい悪いんだけど、はっきりしない夫にイライラ。マスクくんがんばれ!

後輩の男の子以外フラフラフラフラしてて喝入れたくなります。
    人の泣き顔なんて綺麗なもんじゃないと分かっていつつも、割とリアル?に書いててちょっと笑ってしまいました。シリアスなシーンなのに。
    絵は好みがあると思います。
    個人的には苦手かな。全体的に骨格が硬そうに見える描き方。リカちゃん人形みたいな動きをしそうって感じ。
    口元に手を持ってくる描写が、事あるごとに出てくるのがなんか気になって気が散る。

突き刺さる

最近、
    レス夫婦の漫画が多いですが、この作品は登場人物の感情表現がとても上手くてリアルです。
    子どもがいることが必ず幸せとは限りませんが夫婦とは子どもとは何か考えてしまいます。
    旦那の元彼女にすごくイライラします…痛い目見てほしい。
    とても面白い作品です。

こわい

夫婦の微妙な関係が書かれています。
    無料分だけと思っていましたが、どんどん読み進め配信分購入していました。おすすめです。

どうなっていくの!?

夫婦の営み、子供、仕事いろんなバランスや大事な順位が夫婦によって違うんだなぁと思う作品です。人は弱い、すがりたい、受け入れてほしい、褒めてほしいと思うことは当たり前だけど、パートナーを傷つけてまで我を通すのは違うと思う。

息苦しさ

読んでいると、だんだん息苦しさを感じる話です。同じような悩みを持つ夫婦も少なからずいるんじゃないかな。

倦怠期

倦怠期、レス、夫婦関係の破綻。
    外に気持ちが向いて無くても、一緒に暮らす相手に対して、心遣いが無くなったら、一緒に暮らしてる意味無いなー。

泣けてきた…

どっちもが大切に思い合っているのに、ちょっとしたモヤがかかってるみたいな感じが、実際の夫婦も同じような事たくさんあるんだろうなと思ったら泣けた

全ての内容:全ての評価 10,241 - 10,250件目/全20,281件