それでも愛を誓いますか?

漫画というよりドラマを見ているかのような…現実的な生々しさを感じてしまう。ついつい続きが気になってしまい買ってしまった。

どーなるの?

夫婦どちららもが、違う愛を求めている。寂しい人たちが繰り広げるゲームのような世界もあるんやな。でも、これからどーなるのかたのしみです。。こちらの絵が大好きです。楽しみにお待ちしております

立場はちがえど

共感できる部分があります。無料分だけ読みましたが、夫婦間のマンネリ、倦怠期ってどの夫婦にもあると思うし、女性側の葛藤って子どもは要らないって割り切ってない限り迫りくる年齢の壁を前に深くなるよね〜と、共感ができて段々引き込まれていきそうです。

純ちゃん…

切なすぎる!純ちゃんを泣かすやつは私が許さない!と感情移入しまくりです…
    今、不倫の話題が事欠きませんが、された側のことを思うと辛いですね。
    まだ話の最初のあたりで読み進めていないのですが、すでにドキドキしまくりです。
    純ちゃんの応援団です。

コミュニケーションて難しい…

1番理解しあうべきパートナーとのコミュニケーションて本当に難しい!!!
    まだ途中ですが、この作品を読んで
    思いや考えは伝えることの大切さを痛感しました~(´;ω;`)

切ない

こういった関係で悩んでいる夫婦は多いと思い、読んでいて共感できる部分がいっぱいありました!ただしたいのではなく、誰かに愛されているという自信が欲しくなるような気持ちになりました!

気を使い合う夫婦。夫婦なんだから、変に気を使うのやめようよ〜。見てるだけで疲れる。
    気を使うのと、思いやりは違うよ。
    「相手はこう思ってるに違いない」って、それ思い込みだよ。
    「相手はなんであんなことするの?あんなこと言うの?」って、言動の裏に何かあると考えるのも、思い込み。全部思い込み。
    前向きにみんなと自分の本当の幸せを考えることと、問題を直視せずに思考をとにかく切り替えるポジティブシンキングは、似て非なるもの。

共感

私はまだ結婚はしてないけど今同棲中の彼氏とこんな感じになりつつあるのですごく不安で読み始めたら共感することありすぎて…
    この後どう解決していくのか、解決出来るのか続きが気になります。

私自身結婚もしていないし子どももいませんが、価値観の違いはすごく難しいことなんだなと考えさせられました。武頼さんの元カノの悪い感じがゾクゾクしました!

期待以上では

コマーシャルやレビューから期待が高い作品でしたが、話の展開が間延びしているような印象を受けてしまい、期待以上ではなかったです。でも、更新されたら読んでしまいます。

全ての内容:全ての評価 10,221 - 10,230件目/全20,312件