ハマります
他の作品でポイントを使っていましたが一旦、中断してこちらを見ています。
自分だったら旦那も旦那で見捨てる事も出来ないし真山くんを振ることなんて出来ないし、どうなるのか続きがとても気になる!!
揺れてしまう純の気持ち分かるなーby ゆんぎー-
もやもや
内容が面白いからこそ、登場人物にモヤモヤしてしまいます。それぞれに抱えてる思いがあって、感情移入しやすいです。
by しろ96-
リアルにありそうな話
純さん、真山君とても共感出来ますが、武頼やさおりさんにはあんまり共感が出来なかった。
感想は、実際にありそうな話で重たい内容だけど、その中にも、純愛や切なさがあって続きが気になる作品の一つです。by キジ猫大佐-
_ノ乙(、ン、)_
え、最悪なんだけど???私も歳をとっていくだけの人生になりそうで怖い。主人公の気持ち痛いほどわかるよ………
by たうぉる-
切ない
この夫婦、どちらも悪くないのに、、上手くいかなくてとてももどかしい。
とりあえず先生性格やばすぎ。生い立ちとか関係なく、その気のない既婚者にまとわりつくんじゃねぇーーー!by みみみみけ-
一気に読んでしまう面白さ
以前から広告等でこちらの作品は知っていましたが読んでおらず、自分も同じ立場になった時に読んでみた所、とても共感できる事が多い作品でした。
このまま平穏な生活を過ごすか、自分を必要としてくれる熱意を選ぶのか、主人公がどちらをえらぶのか今後の展開を楽しみにしております。
真山くんの若くて不器用で一途な思いが眩しくて羨ましいです。真山、頑張れ!笑by ぽよくま-
続話が気になる
個人的には真山くん推しでしたが、話数が進むにつれて登場キャラみんなが好きになってきました。ハッピーエンドで終わってほしいです。
by ラビッツ2022-
読み始めたばかりですがおもしろいです。
この夫婦はどうなるんだろうって先が気になります。
お互いに違う人と一緒になるのかな?by yuba~ba-
分かる。
凄く分かる。本当に分かる。
どうしたらいいんだろうね。自分の正直な気持ちはどこにあるんだろう。
寂しいし、by hkkkk-
苦しい…
愛はあるのに全部を話せない…やっぱり子どものことって夫婦にとってすごく大きな問題なんだなぁと。
苦しいけど、幸せな結末であってほしいby アロサウルス-