- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
話が重いけど続きが気になる
夫婦の悩みにリアリティがあって重い空気が続くので、正直読むのがしんどいのですが、それでも続きが気になって読んでしまいます。
読ませる力の強い作家さんだなと思います。by はとこん-
私には少し重い
キャラクターがそれぞれよく立ってて、ドキドキするシーンたくさん。
でも普通のラブストーリーというわけにはいかない感じ!by あののんowd-
おもしろいです!!
もどかしい~イライラしてしまう~とか色んな感情がわいてくるストーリーだなと思いました。ボタンの掛け違い…のようなストーリーでイッキミしたくなりました。
by ほなちょこ-
裏切り者って言った時少しスッキリしたぁ
旦那さんいい人なんだろうけど、態度変わる度イライラするから、バレてすっきりby skg-
まだ途中ですが
すごくリアル感があって のめり込んで読んでしまいます。 どちらも人間的にはいいひとなのに 夫婦感の思いやら 考えやらが すれ違いすぎて 結婚前に子供のことも 話し合って居たら良かったかも。 子供好きという 設定の旦那だけど 基本育った環境のトラウマで子供欲しくないっぽい。 挙句 他の女の人に気持ちが行ってる… 最悪です でも呼んじゃいます。
by ケンタリン-
切ない切ない
純可哀想だよ……
あの女ひどいなぁ。。
男の前では弱い女演じるんよなぁ…
タケくん純のこと全然見てないんじゃないの?by ひろきちろう-
モヤモヤでも、、
モヤモヤしっぱなしだけど、どこか共感してしまう。女の決意や気持ちの揺らぎが、ドキドキ。
現実的にこんな展開ないけど、あったらいいなーと考えてしまったり。
続きが気になる作品。by ゆきポンタ-
なかなか
なかなか面白い作品だけど絵が好みではないので4にさせて頂きます。
すいません完全個人の好き嫌いですが。by あい2020-
ジジィ
お節介良いですね!すれ違い続ける2人。もどかしい!でもやっぱりそう上手くはいかないもんだよね。難しい。
by ちゅみちゃん-
ハラハラドキドキしながら読んでます。作者さん買いです。今まではラブラブだったのでその流れで手を着けたのですがよい意味で裏切られました。
by kei17-