- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
誰かが見ていてくれる
誰にも優しく、誰にも怒ることができない人は孤独を感じることが多いのかも。でもそういう人をきちんと見て認めてくれる人がいるんだと思わせてくれる。
幸せになってもらいたいも願わずにいられない。by 匿名希望-
身に染みる
結婚してからレスって身に染みる。何も問題ないのに自然にそうなっちゃう感じも良く分かるからザワザワしながは無料分まで読んだところです。これからの展開を想像するにリアルすぎてちょっと迷ってます。
とにかく、次へ次へと読みたくなる。そして改めてコミュニケーションが何よりも大事だと思わされます。
思い当たる節あり!
すごく新しい作品がきになります。
丸っきりではないけど、似たようなことがナウで辛い気持ちにもなります。旦那の顔に少し似てる笑笑by 匿名希望-
14話までしか読んでないけど武頼は人としてどうなのかと思ってしまう。
主人公の気持ちがすごく分かるし、化粧部員の友人のユキ、めっちゃ良い女!!
あの励まし方はなかなか出来ない!!
真山君が変わってきたのも面白いし、お気に入りの漫画になりました。by あんころ餅2006-
SNSの広告でみて
つづきが気になり
案の定どハマリ。
あり得なくはない
共感できる部分が多い
そんなリアルを兼ね備えた漫画。by 匿名希望-
読みすすめていくと、どんどん主人公の気持ちに感情移入してしまい、読むスピードがめちゃ早くなります(笑) 次が気になってしょうがない!
だんだん、話しが重くて続けて読むのやめてしまおうかと思いますが…気になります。
誰かしらが抱えているモヤモヤをそれぞれの登場人物に重ねてしまうからかも。by 匿名希望-
切ない
不仲じゃ無いのに子どもを作ろうとしない...
女にはリミットがあるのに(>_<)読んでて辛い...by 匿名希望-
いろんな目線で読んでほしい
人の弱さ、既婚者だろうが独身だろうが誰もが弱さはある。何をどうしてほしい訳ではなく誰かに必要とされていると感じたい。何が正しいのか、自分は間違っているのか…主人公を中心に現実的に描かれている作品だと思う。人の弱さや考え方の汚さが出されている為、重めの作品だがいろんな目線で読んでほしい。世間体だけで綺麗事だけで生きていくのは難しい。