- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
無料分読みました。
この旦那に5年もこんな扱いされててこれから関係が修復出来ると思ってるのかな?
もうマルコウなんだし、出生前診断とかこれだけ話題になってるんだからもう少し早い時点で旦那と話し合いしないと。
話し合いもしてくれないなら、もうきっぱり諦めて次の道を探した方が‥。
子供が出来たとしても幸せになれるとは限らないし、子供がいればいないときに比べてそれなりに苦労もするし、何よりこの旦那じゃ子供出来ても激務、不倫でワンオペになりそう。
まあ漫画だから色々ネタがあった方が話が盛り上がるのかな?
私は読んだ後重い気持ちになる漫画は得意ではないので先は読まないかな。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが
切なくなりました。by 匿名希望-
面白い〜!!
続きが気になり無料分の後購入、購入でポイント足らずに買い足しました!!
登場人物どの人の気持ちも共感できます。
きっとこんな気持ちあるなーとかとか、なるほどなーって。
同作者さんの「木更津くん〜」も読んでますがそっちより個人的には面白い!by 匿名希望-
幸せになって
武頼とは別れた方が良いと思う。
2人きりで他の女と会うような奴だし、女も略奪狙いのブスだから、関わると不幸になる。ろくでなし同士堕ちるだろうから、純は幸せになって欲しい。
武頼とじゃなくても子どもは出来るかもしれないよ。
思わず感情移入して読んでしまうほど続きが気になります。とても面白いです。by みかんぼ-
結婚してる男性に相談ふっかける女なんなんですかね。それに乗る男も男だけど。こわすぎ。マスクくんの真っ直ぐさだけが救いです。がんばってください。
タイトルが気になりまず試し読みから入り、購入しました。かんごとにだんだん面白いくなりかあたら購入してると言う感じです。まだまだこの先どうなるか?気になります。最後は別れるのかな?やっぱり、元に戻るのか?どっちなのかな。
共感しかない。
多分、現代に生きる男性は、武頼や真山のような生きづらさを抱えて、女性は純や足立のような生きづらさを抱えてると思う。
夫婦の形、家族の形を考えさせられる
レス夫婦、うちもそうなので、考えさせられます。
とはいえ我が家は子供を一人産んでからのレスなので、この話とはまた違うのですが、夫婦の形、家族の形を改めて考えさせられています。
自分の育った環境、自分のこれまでの生い立ち、人との出会い、いろんなことが絡み合って生きているんだよなぁ、としみじみ感じます。by 匿名希望-
旦那むかつく
こういう旦那、一番むかつきます。女をなんだと思ってんですかね、家政婦?女性は永遠に好きな人に愛されたいし、求めてほしいと思うと思います。なのにこいつ(旦那)なにやってんだって感じです。同僚の年下ボーイが純粋で癒される!この漫画のすくいです!
マンガだけど妙にリアル
広告を見て気になって、とりあえず無料分は全部読みました。
主人公と同世代なので、子供の事で周囲から言われる言葉が刺さりまくりです。by 匿名希望-