みんなのレビューと感想「妄想腐男子くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

常盤さんは天然なのか無自覚なのか、でも魅力に惹かれてそうなったんだろうな!真っ直ぐに進んでゆく常盤さんと、女性より女性らしく念願叶っての2人のラブに進んで行くストーリーが心地よいです。

めちゃくちゃ大好きな作品です。本当に本当に読んで欲しい!!主人公が可愛くて可愛くて…。好きな人も最高にかっこいい。とにかく清くて最高です!

池くんかわいい

腐男子の池くんがすごくかわいくてたまりません。無料分までしか読めていませんが、ポイントためて続き読みたいです。

妄想

妄想でなんてすごい。でも次の日どんな顔して会ったらいいかわからないよぉ。向こうは普通なのに自分だけドキドキしちゃう

二人ともかわいい。仕事も出きるしかわいいし常磐さんは池くん大好きだし、後輩登場するけどとっても平和だし読んでてただただほっこりしました。

可愛すぎる!

主人公が可愛すぎる!漫画でしかありえない設定が逆に面白くて最高でした。何度読み返してもほっこりします。ぜひ続編をお願いします。

いい!
    ひたすらお互いがお互いを好きで、どちらもかっこいいのにかわいくて。
    ドキドキよりもあたたかい気持ちになれます。

ノンケの腐男子の池くんと、ノンケのスパダリ常盤くん。
    池くんは常盤くんを攻めの理想としてただ見てただけでしたが、途中から好きになっちゃうお話です。
    2人とも元ノンケで、池くんだから、常盤くんだから好きになったパターンです。
    お互い大好きなのが伝わってきてほっこり。
    池くんに振られた後輩くん、良い子なので幸せになってほしいなーと思いました。

最高です

池くんにも常盤さんにもキュンキュンが止まらなさすぎてもう嫌です(笑)課金する価値しかないです。幸せな2人しか想像できない。楽しませてもらいました。

常に最高です

いやもう好きすぎてやばいです。
    絵も可愛いしイケメンだし腐男子ってのもポイント高いけど
    出てくる人達みんないい子ばっかりでほわほわします。
    後輩くんも可愛いけど展開ちょっとみえてちょっと可哀想..。
    でもみんな幸せになってほしい。
    とりあえず池くん可愛いすぎます。
    2人のいちゃいちゃえっちもっと見たいです。
    はよ続きみたい!!!!!!