みんなのレビューと感想「妄想腐男子くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

受けが可愛過ぎますね。
    腐男子というのもポイント高いと思います。
    攻めが受けのことをどう思ってるのか気になります

by Turing

良いね

腐男子が現実の男性で妄想しちゃうの可愛い!
    これが妄想から現実になっていくのかな?妄想が爆発しちゃう

腐女子は知ってる

けど、腐男子もいるんだぁって思いました。別に「腐」じゃないと思うのですが…男の人が好きな男の子なだけで、普通に恋愛していて、キラキラしてみえます。

かわいい〜♡

BL好きから、自分もそうなって…気づいた時からドキドキ。私も読んでてそうだった〜♡
    トイレでのキスとかやばい。相手も一途なら…キスしたら止まんないよなぁ。
    もうきゅん♡と幸せオーラに包まれて、読んでて幸せでした!

可愛い

受けの池くん可愛くて、仕事も出来て腐男子でこんなに可愛いとは何事か〰️!常盤さんも素敵で可愛いけど、筋肉成分が足りないのが不満。エロもしっかりありますし一気に買いましたが、絵柄がなぁ。惜しい。

ガツガツしてない2人。サクッとエロさを求めてない人には、オススメ。エッチの場面もサラット書いてあるから、私は少しものたりなかった

少女漫画みたい

眼の描き方が独特なので、絵柄は好みが分かれると思います。商業BL大好きな腐男子くんが同僚のイケメンな常盤さんで妄想を繰り返すうち、好きになってしまってそこから両思いになり…って少女漫画を読んでる展開でした!好きな相手にだけ必死になる常盤さん可愛いです。

妄想する池くんが可愛いらしい。ノンケなのに常盤さんに恋していくさまが女子並みに可愛いと思った。
    常盤さんも一途で良い人だし、お腹いっぱいです

どハマり

腐男子だけど、ノンケな主人公でしたがかっこいい同僚の前では関係ないんですね!
    お互いノンケなのにここまでハマるもんなんですかね
    それぞれがいいと思ってたんですね
    後輩が出てきたあたりはちょっと嫌になりました

テンポが良くて楽しく読めました。
    榎本くんが妄想の受けにされてたことを知ったらどんな反応するんだろう笑