【ネタバレあり】気高き狼は不器用な恋に溺れるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
自分の父を殺した相手と
一緒になるシーラ。
憎い相手に復讐をするため、
だけど、
夜の相手をしてたら
気持ちよくなってくるのか?by 스트레스- 0
純愛な気高き狼がかわいい!萌えます!
ストーリーは主人公の父親が亡くなるところからスタートするけど、犯人は分かりやすいし、ラブストーリー重視のストーリー展開。
狼さんの気持ちが伝わりますように!by torano- 0
シーラとレオ可愛い!24話まで読んだ
更新が遅い、進展がない。
ラブコフレは更新が遅いんだよ。3ヶ月に1話進むくらい。
24話でやっと進展あり。
シーラが可愛いから許す。
最初は父親を殺された憎き敵と思っていたレオンに対する態度が変わっていってから面白い。
まぁ最初からわかってるけど黒幕はエルナン。シーラを手に入れたいから事を起こした。国王暗殺時に本人は自国に強制送還されたから忠実な部下、スパイ、暗殺者のイフがシーラの母親のメイド、アルベルに扮して動いている。
12話でシーラが閨での暗殺に失敗してからだんだん面白くなった、そこからエロも増えて、きゅんも盛り沢山w
初夜の後なんてわちゃわちゃしてめちゃ可愛い、シーラ♡
暗殺失敗して逆にヤられる!と思ったらめちゃめちゃに愛されて訳わからんくなり、国が欲しいだけの野蛮な敵と思っていたら、本当に私の事を愛してる?とわかり心を開いていくシーラ。
幼い頃に出逢っていたことを思い出す。その時にレオはシーラに一目惚れをした。
レオの溺愛っぷりにきゅんきゅんするぜ!
24話の一緒にお風呂は良かった〜
ほんと可愛い。レオもシーラから好意を寄せられているのをわかってきて、くしゃって笑うレオン様。やられたわっ♡
シーラはレオにエルナンの事を打ち明ける。幼い頃から自分を欲しがっているがエンブルーの王族は他国の者と婚姻を結べない法律だ。
アルベルがエルナン側の内通者で今はまだ私達が敵対してると思ってるから話を聞いて情報を探ると。
だがアルベルは凄腕のスパイだから、2人が手を組んだ事に気付く。by キュン- 8
絵が綺麗です!
絵が綺麗で読んでみたら良かったです☆
Loveストーリー展開が、心から両思いになれる日がって、書いてる人もいたけど、もう両思いだと思ってました笑
誤解とかとけてしまえば、もうLoveは止まらないんだろうなぁーと妄想が広がります。by 匿名希望- 1
早く続きを
まだ序盤なのでどうなっていくのか想像しています。ヒロインが辛い思いをするのだけど、ヒーローが溺愛な感じなので、エロいの期待します。