みんなのレビューと感想「【ラブチーク】オジサマ小説家とパパ活はじめました!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
京都弁のイケオジ、かなりツボります!
ジリジリ焦らされる感じ、読んでて引き込まれます。紳士なのが、またイイ!by 匿名希望- 0
うーん。絵が少し雑っぽいわりになんだか女の子に色気があって良いんだけど…始まりかたが嫌だ。
助けてもらってその男とホイホイ寝ちゃうと…なんだかなーってかんじby 匿名希望- 0
めっちゃいい👍
オジさまも、主人公もステキでした。ラブストーリーはやっぱり、ヒロインを思ってブレない所がすごくいいなと思います!次のお話も期待したいのですが。よろしくお願いします!全体的に星⭐️5つ
これ絶対面白い!まだ途中までしか読んでいませんが、わかる!ステキなおじさまいいなぁ。こんな人いればいいのに!
おじ様の京都弁がいいです。(笑)ヒロインもかわいいし、ドキドキしました。ストーリーも面白いし、楽しく読めました。
絵がなんか
下手ですがが、エロいし品がある?よくわからんが引き込まれました。おっさんはやっぱり上手、てことはないと思うけど、うまい人はまじでうまそうやな。
by ストームん- 0
うわーこれは!
イケオジ好きな方なら絶対好きなおじさんだと思います♡
女の子もとろんとしたときの顔が可愛い〜♡by 匿名希望- 0
絵が可愛くて購入しました。
内容もいいし、二人のキャラクターも素敵でサクサク全巻読んでしまいました。by 匿名希望- 0
パパ活
小説家のおじさんが、パパ活の相手になるとは…おじさんも自分をおじさんだと理解してるし、コレからどんな感じになるんだろう
すっきりとした完結の仕方でとても良かったです♡編集の方、ドンマイですね!でも相手の女を応援できないと、いい恋愛はできまへん。
by なっちむ25- 0