みんなのレビューと感想「恋とはどんなものですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中までしか読んでないですが、素敵二人です。憧れてしまいます。ただちょっと強引な部分もあり感情移入できないです。

うぶな主人公

一秒たりとも放っておけませんー。危険なお誘いがいっぱいでいつ危ない目に合うやらひやひやしながら読んでいます。お父様も…一筋縄じゃいかなそうですねー。

くせになる?

まだ無料分しか読んでませんが、なんか癖になる面白さっ。

天然すぎるお嬢様に義理の兄。
    徐々にお兄さんの気持ちが変化していってるのが面白い!
    二人はとうなっちゃうのか?
    凄く気になります。

よかったです。親の事情で一緒に住む事になったけど先生が意識し過ぎて今後発展しそうな感じがキュンキュンします。

絵はかわいいし、見やすいです。ただ、女の子の行動に全然共感できません。まずなんのために勉強頑張って大学に入ったんだろー。恋愛に慣れてないといきなり恥ずかしいことできるのかとか。ついていけない感じでした

面白いです!

一話だけと思って読み始めたのですが、展開も早く次へ次へと読んでしまいました。好きな人へ一途な主人公がかわいいです。

絵が好きで、無料を読んだらおもしろかったので、続きを買ってしまいました。
    確かに、男に女の気持ちは難しいのかとおもうけど、それを何とか分かろうとする彼は素直に可愛い。

無料分だけ読みました。ヒロインのアホさ加減にイラッとしますが、男が好きで読めます。課金するか迷い中。

無料で読みました‼️(^○^)あっという間に主人公の女の子が可愛くなってモテ始めて(笑)でも面白かったです‼️

かわいいかった

感情はカタチにない物だから 恋 がどんなものなのか分からない中で、アニメどおりにしてくれる彼(お兄ちゃん)が優し面白い