みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)

絵が安定していて話も読みやすいですが、、

ですが!!!!!!

あまりにも良い話に出来すぎていて、もっと多くの女性をこの業界に引き込むための罠にのではないかと思います。

毎日15通ほど出演希望の手紙が届きますって、その数字もなんか微妙だし。笑

みなさん簡単に引き込まれないでくださいね。出演したという事実は一生残ります。

偏見かな?

多分、根っから悪い人間のたまり場ではない世界だとは思います。
    でも、なんだかイライラとモヤモヤが止まらない。
    確かに、昨今は、進んでAVの世界に飛び込む女性もいるんでしょうけど、性を売る事がどういう事なのか誰一人として考えていないのが怖い。
    お金が欲しい=AVに出演
    なんでそうなってしまうの?
    特に母親。
    子供が思春期を迎えて、心無い輩から母親の事を教えられたり、知ってしまった時にどうするつもりなんだろう?
    職業に貴賎なしとは言うけれど、そんな綺麗事ではすまされない世界もあるのに。
    一時しのぎの為に簡単に踏み込んではいけない場所もある。
    当然、あらゆるリスクや、それらを含めて覚悟とプライドを持って生きているAV女優さんだっているのは知っているけれど、素人が適当に性欲発散したり、楽に金が貰えるなんて、いくら漫画でも引く。

私もAV業界にいましたが…

無料連載分を少ししか読んでないですが、「何これ?」というのが正直な感想で、現実とは大きく異なりますね。
    一体どういう人がどういう目的でこの漫画を描かれているのか謎すぎます。
    実際に同じ仕事をしていた者としてはこの漫画はノンフィクションではなく、AVを見てる男たちの妄想を捗らせて楽しませるためのフィクションって感じ。。。

まず応募者の移住地に出向いて撮影なんて絶対にありえません。

そんな理由で

様々な理由があってAV出演を志願する女性たちのストーリー。 正直こんな理由で自分の一生を棒に振るほどの価値がそこにあるとは思えない。一度世に出てしまったら消すことは出来ず、何処で何をしていても一生付き纏うものですよね。しかも世界中に。安直にAV出演なんて考えてはいけない。自傷行為みたいでその時はよくてもいつか必ず後悔する日が来ると思うからこんな話は楽しめない。

いやぁ、さすがに…

いくら何でも、ちょっと良い話に持っていきすぎてる。
    自分のギャラ、シングルマザーに渡す男優とかありえんやろ。

そもそも世間的には最低な仕事とかさ
    製作者が言うのもどうなんですかね?
    より良いモノを作ろうと日夜努力してる人が聞いたら、ちょっとイラつくかも。少なくとも、私は彼らを最低とか思わない。
    自分の仕事にもっと自信持てよ。

うーん。

これって きちんと 調べて いる 情報なんですかね?
    なんだか、人情が あって ドラマみたいに感じます。 もっと 読み手としては、エロすを 期待してしまいます。なぜ、脱ぐのかは、絶対に お金が ほしいだけだと思うけど。期待 はずれでした。

なんだか美化し過ぎなような…。皆してますよ〜女優さんだって普通の人なんですよ〜スタッフは皆優しいですよ〜ってアピールしているようにみえます。これを見た若い子達が鵜呑みにしませんように…。

絵はかわいい

素人が自らすすんでAV出演?
    出演料目当てではなく「女としての自信を取り戻すため」??
    これAV業界宣伝用のマンガなんじゃない笑

後に残るものに縋るのは、それだけ追い詰められてたからだと思うけど、いつバレるか怯えながら暮らさないといけないのも辛い。見る人は1日に何本も見てるだろうし!いつか自分の出演作にたどりつかれそう···

美化しすぎ

みんながそんな簡単にAVに応募してくるわけではないと思います。絵はきれいだけど中身がAV業界美化しすぎてて全然リアリティがないです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全41件