みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
私がハダカになる理由
レス20年はちょっと驚きですが、だからといってAVに出演するのはどうなんだろう。やっぱりと思い直しても出回ったものをすべてなかったことにするのは難しい。
リアルさ、説得力に欠ける
何話か購入して読みましたが、Hな少女マンガ風につくられていて、本当に真剣にリサーチして本当の状況を元に描いていないように感じる。私はやったことはありませんが、他に本当に働いていた女性ディレクターや女優さんの告白も読んだことありますが、こんな美しいだけの話ではないとおもう。
絵は見やすいです。by 匿名希望-
ファンタジー
熟女ものとか、人妻ものAVが好きなおとこって、きっとこういう事務所の設定を心から信じて興奮してるんでしょうね〜(笑)
by むーさんは犬-
意外だった
毎月AVに出演希望があるなんて
びっくりだった。でも理由を聞いてると
やっぱり女でありたいと思うものなんだなと思いました。レスになりつつあるので参考になります。by 匿名希望-
面白いです
ただ、裸になり報酬をもらう行為。そこには、それぞれの思いや生活。事情があり、その心理描写を巧みに描いている作品。
勉強になりました。by 樺-
これノンフィクションですよね?
やっぱりいろんな形でこういう世界に入る人がいるんだなーと
絵が綺麗だからよみやすいby ねごろん-
こんな綺麗な身体になりたいと思ってしまう作品である。話の内容もとても面白く、今後の展開に期待したい。
試し読みから気になり購入しました。
AVのイメージが変わりました。
みんな色んな事情があって、出ているんだなと思いました。
小さい子どもを育てながらのストーリーはなんだか、切なく思ってしまいました。by 匿名希望-
なるほど
なるほど、と色々と納得しながら読みました。AVに出る理由は人によってさまざま。
でも先が見えなく不安な女性たちというのはみんな共通していると思いました。
今の時代、AV女優さんだって普通にテレビに出たり、ネットニュースになったりしてる。もっと偏見なくなればいいのになーby 匿名希望-
AV女優を、テーマに
色々な人間の人生背景が描かれて
とても面白かったです。
短期連載で一気に読めるところがよかったby 匿名希望-