みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
ただ、お金が欲しい…。
そういう理由だけだと勝手に思ってました。
けど、全然違った。
皆さん、色々な理由があったんですね。by のれあ- 0
読みやすいです
扱っている題材からもっとドロドロしたものを想像していましたが、ストーリーがしっかりしていて絵の綺麗さもあってとても読みやすいです。
実際に
実際にある話しなのかなぁって思いました。いろんな考え、生き方があっていいと思います。私には無理かもしれないけどそういう人を軽蔑はしません。
うーん。
これって きちんと 調べて いる 情報なんですかね?
なんだか、人情が あって ドラマみたいに感じます。 もっと 読み手としては、エロすを 期待してしまいます。なぜ、脱ぐのかは、絶対に お金が ほしいだけだと思うけど。期待 はずれでした。by アトムの母- 1
女性としてみて欲しいという思いは誰もが持っている感情なのかも…
それを満たすためにAVを選ぶのは勇気がある人にしかできないことですねby 匿名希望- 0
どんな理由があれ
そっちの業界に足を踏み入れるのは
中々勇気があるよなー
でもそれって最近では普通?by 匿名希望- 0
おすすめ
いろいろ事情があって
作品に出演されているということが
わかりやすいと言うことと
撮影サイドの苦労も
丁寧にかかれているのが
とても気に入っていますby おおいしくみか- 0
この漫画家さんの絵が綺麗で無料で読んでついつい買って読みました。女性には到底理解できない世界だけど、それには深い理由があるんだなと思いました
奥さん気の毒
私は女だから、奥さんの寂しい気持ちがわかる気もする。。ちょっと旦那ひどいよね。
AVに出て色々吹っ切れるのなら出たらいいのかもねって1ミリくらい思った。
同じ理由じゃないけど、40過ぎてから女に覚醒した知り合いは知ってる。。何が良いかはわからん。by 匿名希望- 0
微妙だけど
たまたま試し読みしてみましたが、微妙だけれど切ない話です。avに出演するにはいろんな心情があるのだなとおもわされました。