みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
表紙の絵が気になって
私の母の同僚がお子さん出産後20年近くレスでして、こう言う話は以外とあるのかな?って思いました。
その方はAVには出てなかったですが。
AVに出演される方の見方が少し変わりました。
今のご時世、イヤイヤではなく、意外と前向きな行動だったりもするんだなぁとすんなり飲み込めました。
続きが気になりました。by 匿名希望-
自分的には宮城の主婦が面白かったです。結婚すると何故レスになるのかなー。うちもそうだったけど何か子育てと仕事だけの人生ってつまんないなーと感じている人は読んでみて。
実話?
無料で2話読みました!本当にこういう人いるのかな…いたらかわいそう。作中でも言ってたけど、そんなんやったら再婚すなー!!!怒。働いてる人がクリーンな感じで良かった。
リアルな感じですごく引き込まれました。それぞれの家庭事情があってこの業界に入っていく人の人生が少し見られて面白かったです
なんか面白そうだなーと思って読んでみました。
しかし、エロいだけじゃなくてなぜAVに出るのか描かれていて少し切ない気持ちになりました。by 匿名希望-
なるほど
題名私がハダカになる理由わけが分かったアダルトビデオになぜでたかという理由も含んでるのかなひとりは女とみられていないからひとりはお金のため生活のためいろいろあるおくぶかい
福島のシングルマザー
めっちゃいいお話でした!泣
全部読みやすくてすらすら読めます。
子供がママの好きなものばかり選ぶとか、めっちゃ感動です(´;︵;`)by 匿名希望-
ここのメーカーだから、女性たちは安心して応募することができるのかなと思った。
老舗だからなのか、人情を感じる。
しかし職業的に、こんなにいい人たちばかりいる世界じゃない気もするので、応募はくれぐれも気をつけた方がいいとも思った。by ツツピィー-
リアル
リアルはこんな感じなんだろうなーと思いました。
女性目線からすると、カメラを回す側への不信感がありましたが、実際はそんなこともなく色々なドラマがあってこそのAVなんだなと思わせられました。by さき殿-
絵も綺麗でスイスイ読み進められます。女性一人一人が抱える悩みも丁寧に書いてくれているので、自然と感情移入出来ます。
by Anyway-