みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
う~ん…。
人それぞれ色々な事情を抱えているんですよね、順風満帆なんてなかなか。
分かっているけど…。
性についても考えさせられましたby 匿名希望- 0
AVに出る理由もみんな様々なんですねぇ。シングルマザーやレス20年の夫婦など、何だか少し切なくなりました。
切ない
理由は十人十色、、、
こういう背景があるとしたら、切ないけど不貞行為よりもいいのかもなぁ、なんて思っちゃいました。by 匿名希望- 0
AVに出る人の気持ちが分からない…
他の作家さんのAV実録ものを少し読んで、抵抗感が強かったのですが、こちらの方が少し女性目線も入っているのかなと思いました。しかしAVに出る人の気持ちが私には理解出来ない…。最終的には男性に利用されてる感を感じてしまうからかもしれません。勿論、個人の自由なので割り切って出るには構わないとも思いますが。AVに出る方の心理を知りたいと思って読んでみるのですが、難しいですね…。
by Anamary- 1
色々な事情からAVに出演依頼をすることになった女性達のお話。
でも撮影の環境が微笑ましいと思う。
優しい人達の中での撮影なら救われる人達も居ると思う。by 匿名希望- 0
なんだかなぁ
色んな女性がいると思うし、avに出る人も多いとは思うけど、なんか悲しい話に思えてしまう。単純に出演するのはいいけど、お金のためとかなんか悲しすぎたなぁ
レスの気持ちはわかっても、だからってAVって選択肢はないかな。
撮られるイコール人に見られる、もちろん配信。
私は考えられないです。by なんでかな- 0
いろんな理由で出るんだろうけど、別にいいと思う。それで目的が達成されるなら。ただし、この世界の危うさのリスクはあるだろうけど。
無料分だけ読みました。裸になる理由はいろいろあるんだなあと思いました。また、スタッフさん側も親身になってくれるのがいいですね。
なんとも
いえない作品です。絵はいいんだけど、話がいまひとつ盛り上がらない。テンポが悪いのかな。もう少し早く展開してくれるといいなぁ