みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
無料分しか読んでませんがこんな綺麗な物語なのかな。。シングルマザーのお母さん、一時的にこんな形でお金を得ても、将来息子が知った時どんな気持ちになるのか。。もっと継続的にお金を稼げるように努力して欲しいと思ってしまいました。
いい!
絵がキレイで好きです!
女の子の気持ちをリアルに描いてて、感情移入しちゃいそうでした!
今後も購入して読みたいです。by 匿名希望-
マンガ
マンガだから仕方ないけどそんなにすぐ簡単にAVに出演する事を決めるんですかね。
悲しい話が多かったです。by 匿名希望-
ちょっと絵が
一話が短すぎ〜〜な感じ
もう少し内容が濃いと面白いかなと思いました 胸の描写が雑でもうちょい綺麗に描いて欲しいです。エロさが感じないby 匿名希望-
AV
いろんな理由でAV出演する人がいる。昔は出勤のかたに...とかってあったけど今は簡単に出れるのかな?女っていつまでも若くキレイでいたいと思うもの。AV出演すると映像に残っちゃうけど、いいんじゃないかなーと。
理由は人それぞれ
まずは表紙に惹かれて無料をよみました
どうしてAVなんてものに飛び込むのか
自分としては悩ましいとこですが
そこは人それぞれ。もう一回女になりたい…わからなくもないby 匿名希望-
怖いもの見たさで
お試しの分しか読んでいないけど、面白いというか引き込まれた。主人公がかわいそうというか、なんというか。
すきなら別にいいというわけでもないし。難しいーby 匿名希望-
画いまいちでストーリーもいまいち。読むことはもうないだらロウな。エロさが感じられないから面白く無いんだと思う。もっとエロく描けば面白いんじゃ無い
なんとなく
なんとなく読んでみましたが、AVに出る勇気が凄いなと思ったのと、読んでてなんか恥ずかしくなりました。
1話1話短編でなかなか面白い作品でした!なかなか面白くてサクサク読めるのでよかったです更新が楽しみです