みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
AV制作の裏側をかいま見るような、すこし緊張するような心持ちで試し読みしました。
思いのほか丁寧に心理描写があり、撮影現場としてのアレコレは少ないです。
とりあえず、ムナクソ系じゃなくてホッとしました。by 匿名希望- 0
色んな事情があるんでしょうけど
漫画なので良いんですけど、実世界はデジタルタトゥーという言葉がある通り一生もしくは死んでも残ります。
子どもが出てくるお話しはちょっと辛かったです。
辛くなるくらい心情を描けている作品ということかな?by 匿名希望- 0
まだ始めの方しか読んでないですが、なぜかこの業界に対してのイメージが変わるような。いろいろありますよね。
by ぷくぷくクマ- 0
好きでなる人もいればいやいやなる人もいるとはわかっていながら、改めてその理由の種類を知った気がする。笑顔になれる終わり方ならいいんだけど。
いろいろな理由があってAV出演をする人たちの短編集です。あんまりこの職業としては賛成できないけれど、それぞれの理由があり、それを考えるとむやみに反対もできないなと考えさせられました。
びっくり
なんだかこんな業界があっても良いのかなーと思いました。この業界には悪いイメージしかありませんでしたが、この漫画はほっこりしたりまた読みたいなぁと思いました
ちょっと読みたくなりました!
とりあえず無料分まで読みました。
変にいやらしくなく、実はこんな理由があったのかと感情移入してしまうようなストーリーでした。1話完結なのも読みやすいです。この先にどんなパターンのストーリーが待っているのか読みたくなりました。by ホーネットなな- 0
いやらしいというだけでなく、ちょっと切ない背景もあって、なんとも言えない気持ちになります。
いろんな理由で出演するんだろうけど、ずっと残るので怖いと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので読んでみました。
AVに出る人ってみんな色々理由があるんだなーと思いしました。
無料分だけ読んだけど、続きも読んでみようかな。by 匿名希望- 0
おもしろい❗
絵がきれいで、内容もおもしろい‼
自分の知らない世界の事や、裏の事までわかって次も読んでみたくなりました。
読み終わると、何だかスッキリした気持ちになりました。by 匿名希望- 0