みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
面白いです
ただ、裸になり報酬をもらう行為。そこには、それぞれの思いや生活。事情があり、その心理描写を巧みに描いている作品。
勉強になりました。by 樺- 0
これノンフィクションですよね?
やっぱりいろんな形でこういう世界に入る人がいるんだなーと
絵が綺麗だからよみやすいby ねごろん- 0
こんな綺麗な身体になりたいと思ってしまう作品である。話の内容もとても面白く、今後の展開に期待したい。
試し読みから気になり購入しました。
AVのイメージが変わりました。
みんな色んな事情があって、出ているんだなと思いました。
小さい子どもを育てながらのストーリーはなんだか、切なく思ってしまいました。by 匿名希望- 0
なるほど
なるほど、と色々と納得しながら読みました。AVに出る理由は人によってさまざま。
でも先が見えなく不安な女性たちというのはみんな共通していると思いました。
今の時代、AV女優さんだって普通にテレビに出たり、ネットニュースになったりしてる。もっと偏見なくなればいいのになーby 匿名希望- 0
ふーん
知人が…昔の友人がね
出たんですよ、そういうビデオに。
田舎なんで 結構噂にもなりました。
当時はお金欲しいからって そんなビデオに簡単に出ちゃって…と思ったんだけど
彼女にも何かしら理由があったのかな?
人生は色々だね。by 匿名希望- 0
深い
AV女優の味方がかわりました。偏見な味方をしていました。実際、金銭的に仕方なく…と言う理由がある方は可哀想ですが、女として輝く彼女達は素敵でした。
面白かった!
水規先生の作品は昔から好きです!
実体験や身近に起こりうる出来事をそのまま漫画にしてくれるので、いつも読んでて飽きないです。by 匿名希望- 0
全て実話なんでしょうかね?けどありえる話だなと思いました。
セカンドバージンの話は切なかったですねね。旦那に腹立つ。離婚してやれむしろ。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないですがいやらしいだけの話じゃなくてすごく良いです。ほんとの話かはわからないですがこういう形なら良いのではとおもいます。