みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
no title
ストーリーはめちゃくちゃ浅い
情事の描写は濃厚
人の感情を大事にしてる感じなので単なるエロではなくておもしろいby 匿名希望- 0
実話に近いんですかね?
1日に何十件もAVの
出演電話があるなんてびっくりです!
やっぱり女だって求められたいと
思うと思います。by 匿名希望- 0
予想外
思っていたかんじゃなくて、心のあるAV会社を描いていて、好感がもてるマンガだなと思いました。
人それぞれの背景があって、読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
色々な人生
この作者さんの絵柄が好きなので読んでみました。
ストーリーは色んな女性の人生を描かれていて物悲しい気持ちになりますが、絵柄が良く最後は温かい気持ちになりました。
一人一人の人生を良く描かれた読み易い作品だと思います。by きゃろちゃん- 0
知らない世界を見てみたい
知らない世界を見てみたいという興味から読んでみました。なかなかに刺激的だったり意外性があったりで面白かった。
色々あるんでしょうね
AVに出演するのは様々な理由があるんでしょうね。無料分しか読んでませんが、女性としての自信を持ちたい気持ちは誰にでもあると思います。嘘でもいいから褒められるということは自信になります。その選択がAV出演っていうのもアリなんでしょう。
タイトルが気になって読んでみました。無料分だけですが最初の話は20年レスでAV 出演を決めたって凄いなと思いました。
まだ1話目しか読んで無いけどとても楽しそうな内容でした。
これから夫婦の闇が色々と出てくるのではないかと期待してます。by 匿名希望- 0
ほんとに
切ない。お試しだけ読みましたが、女から求めるのって相当勇気いるんだよなぁ。もっとせ★くすしよう!日本の夫婦!
タイトルが違うだけで、同じ方のAVの話に似ているなと思いました!
監督がよさそうな人柄が出ていて面白かったですby 匿名希望- 0