みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
1話1話短編でなかなか面白い作品でした!なかなか面白くてサクサク読めるのでよかったです更新が楽しみです
おもしろかったです。
読んだら強くなれる内容。少しあこがれる。女は強い!恥じることない仕事だなと応援したくなりました。読みやすい。
二話のシングルマザーのお話まで読みました。
絵が綺麗でさっぱりしているので読みやすいです。
現実はこんなに甘くないのでしょうが、みーんな幸せになって欲しいなぁと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
みなさん。いろいろな理由があって出演されるんですね。胸張って言える仕事ではありませんが、お金のために身体を張るっていうことなんですね。
みんなそれぞれの事情があって、出るんだろうけど…
映像って一生消えないし、ばれたくない人にバレたときのことを考えると…もう少し踏みとどまっても良かったのかなぁと思ってしまうby 匿名希望- 0
美化しすぎ
みんながそんな簡単にAVに応募してくるわけではないと思います。絵はきれいだけど中身がAV業界美化しすぎてて全然リアリティがないです
理由は人それぞれだけど、皆寂しさや悲しさを抱えているのかな。背景を考えさせられる内容です。応援したくなります。
結構AVに自分から出たい、と思う人、多いんですね😲
皆、色々な事情を抱えていて、お金欲しさだけではない人もいるんだな、と思いました。by 匿名希望- 0
ハートフル
様々な事情があってAV出演をする女性たちのオムニバスです。
こういう系統の中では1番良いかも!
薄っぺらくないし、ほろりとする所もありました。
特に福島のシングルマザーの話は良かったです!
皆さんに幸あれ。by 万能ネギさん- 0
絵がキレイで読みやすい。
AVって無理矢理やらされてるかと思ったけど、自ら求めて来る人多いんだね。お金が欲しいだけじゃなく、夫とレスだからとか理由も様々。
でもこの漫画は何を訴えたかったのだろうか??by 匿名希望- 0