みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
すごい
一つの偏った考え方でしかなかったけど、違う、みんな違う理由で働いて、いろんな思いをしている。こわい世の中
考えさせられる
人それぞれ色々な事情があるなーと
現実に考えさせられる
そして、絵がすごくセクシー
面白いです。楽しみに読んでますby 匿名希望- 0
ふしぎ
実話のような、違うようなほんわかした漫画です!AVにでる女の人の気持ちがわかるプチストーリー短編だね!
AV業界の闇を描く作品なのかなと思って(実際幾つかそういうの読みました)ましたが、読んでみたら全然違いました。シングルマザーの話なんて結構うるっときました。本当かなあ?と思いつつ。
なるほど
AVに出ることを決めた女性たちの気持ちが良く分かりました。なかなかそう言う影の仕事の内面は知ることができないので面白い内容でした。
愛のかたち
いろんな愛のかたちがあるんだなーと思ってみています。エゴ、欲求、傲慢、主張…人を愛するって難しいんじゃないかなーとふっと感じた。
なんかこの子の人生かわいそすぎます。なんでだろ? 綺麗になればもっといい人生送れるのになぁ・・・もう少しがんばろー
リアルな話なのでしょうか?なんか考えさせられるはなしばかりです。色々な人生があってちょっと切なくなります。
日常
意外とおおいのかも…得に日本はそうだって聞きますよね。スキンシップを日常的にしないからかな。そんな不満を解消してくれる妄想がだだ漏れるマンガです
by リンリンカイカイ- 0
無料分読みました
他に多くの方が書かれているように、表紙の絵がきれいだったので読んでみようと思いました。色々な理由でこの世界に飛び込むのでしょうが、満たされたいという思いは共感できました。