みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
うーん‥
一般の私からすると想像もできない。志望動機や 無理矢理なのに感じてしまうとか‥。スタッフ側が良い人達に描かれているのでイヤな感じはしませんが‥ 実際 のんなものなんでしょうか
無料購読ですが、期待してたより面白く読めました。なんとなく感動するような場面もあったりして、よかったと思います。
実話?
自分が知らない世界を漫画で読むのが好きですがAVの世界は読んでみてもよくわかりませんね。
2話目のシングルマザーの話は行政に頼れないのか不思議です。
一回出ただけ生活が少し安定する程お金もらえるんですかね?by 匿名希望-
小さい頃から、虐待、放置、貧乏など、いろんな苦労の末裸になっている。なんだか胸が苦しくなってしまいます。
実際はどうなのかな~と思います。こういうのを気軽に読んでしまうと、なんか将来心配です。現実的には顔を出したりしてら一生残るのだから…
by コミコミれい-
読みにくい
白黒で少し読みにくいと感じました。
カラーだったら良いなーと思います。
漫画自体は面白いと思います。by 匿名希望-
それぞれの理由でAVへの出演を決意する女性たち...夫婦間の不満であったり...金銭的な事情であったり、考えさせられる作品です。
こんなに簡単に、A Vって出演できるの?出演してる女の人って、みんな人生にドラマ持ってるの?と疑問を抱いてしまいました。風俗は本当に大変な仕事だと思います。軽い気持ちで、一回出演したことから、人生が変わった人もいるでしょう。願わくば、これからこの職業に就く人が、よく考えて結論を出して欲しいと思いました。
by allforyou-
色々
色々な、事情をかかえてる家庭が多いんだなぁと感じました
でも、AVにでることでその心や気持ちが満たされていくならいいのかなと!40歳すぎてもAVの需要があるくらい、綺麗な奥さんで羨ましいby あーるらいす-
女としての自信を
取り戻すためにAV出演?仮にそれで自信を取り戻したとして、それが誰かにばれたら?恥ずかしくて人前に出られなくなりますよ。それをネタに脅されたりするかもしれない。自信を取り戻すなら、別の方法を考えないのかな?