みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
微妙
実録のものとのことですが、
本当にこんなある種、親身な AV事務所ってあるのでしょうかね
やっぱり AVは特殊な世界と思ってしまうのですが…by 匿名希望-
なかなかなぜAVに出演しようと思ったのか
知り得ないのでこういった理由なんだなと
1人納得してしまいました。by バディバディ-
短編で読みやすいです。ただ、主人公が気の毒で読んでいくとだんだんテンションが下がります。実話でないことと思いたいです。
いろんな理由
AV出演にはいろいろな理由があるなーって思いました。
女としての魅力、お金などなど…
でもやっぱり顔を出して一生映像に残るので、なんか勝手にモヤモヤしてしまいました。by 匿名希望-
女としての自信を
取り戻すためにAV出演?仮にそれで自信を取り戻したとして、それが誰かにばれたら?恥ずかしくて人前に出られなくなりますよ。それをネタに脅されたりするかもしれない。自信を取り戻すなら、別の方法を考えないのかな?
リアリティーありました。AVに出演する人にもそれぞれの色んな背景があるんだなと思いました。
絵もキレイで読みやすかったです。by ちょも太郎-
思いのほか面白い
様々な事情でAVの世界に入るのでしょうが、そういった世界の人たちスタッフさんや男優さんの優しさや、女性としての何かを見出していくその流れはとても新鮮でよかったです!
思っていたより
思っていたより、不快感なく読めました。絵もすんなり入り込めたし、エピソードの内容もバカバカしいほどではなく、こういう人ももしかしたらいなくはないのかなと思える程度ではあり、意外と悪くなかったです。
とりあえず、無料の分を試しに読んでみました。そういう道に走る人も、理由はそれぞれなんだなぁ、と思いながら読みました。
絵が可愛い
女性が皆可愛くて、下品に見えなくて読みやすいです。内容も考えさせられるものが多く、つい自己投影してしまいました。