みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
みんな○ックスレスに悩んでるのは分かるがそれを理由にAVとは極端だなと思います。女性専用の風俗とかあればいいですよね。
シングルマザーが切ないなと思いました。
でも男優さんもお仕事でやってる訳ですしもっともっと世間にに出てお仕事への大変差などを知らない方々に発信してくれたら変わっていくのかなと思いました。by 匿名希望-
AVに出る理由もみんな様々なんですねぇ。シングルマザーやレス20年の夫婦など、何だか少し切なくなりました。
4話まで読みました。
はじめの話はAV出演しても仕方がないと思いましたが、2番目の話はちょっと・・・子供がいてシングルマザーで身体が弱いから働くのも困難という話でしたが、ならば生活保護の申請を教えてあげれば良いのに・・
世の中には、不正受給してる人は沢山いるのに、真面目に生きてる人がツライ想いさせられてるのは可哀想。
しかも、AVに出ないといけないなんてツラすぎる~~by 匿名希望-
いろいろな
事情のある女性がいるもんだなぁと思いました。フィクションなのかほんとうの話かはわかりませんが、、理解できない普通もあることに驚き
無料お試しから読み始めました。
話は想像と違いましたが、いろんな事情があるんだなぁとわかる作品でしたby 匿名希望-
いろんな理由があって女性はビデオ作品に出るんですね。隠されたり蔑まされたりするけど、avが人助けにもなっていると思いました。
AVの世界は、少なからず興味はあるけど、やっぱり出ようとは思わない。試し読みしか読んでないけど、出演を決めるきっかけはそれぞれだし、続きが気になりました。
重い
無料しか読んでないけど、こんな理由でAVに出る人がいるなんて信じられない😭悲しすぎる。2話目。誰か助けてあげて😭
無料配信まで読みました。
読み物としては良かったんですが、リアルさを求めていたので少し消化不良でした。by 匿名希望-