みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
こうやって色んな葛藤や
思いをもってAVに出演する人や
夫婦間でも色々あるんだなって
性の問題は本当にデリケートな
問題だなと改めて感じました。by 匿名希望-
そんなにハードル低いもんかな…??と首を傾げたくなる感は否めませんが、軽い気持ちで読むのはいいかなと思います!
私がハダカになる理由
レス20年はちょっと驚きですが、だからといってAVに出演するのはどうなんだろう。やっぱりと思い直しても出回ったものをすべてなかったことにするのは難しい。
ファンタジー
熟女ものとか、人妻ものAVが好きなおとこって、きっとこういう事務所の設定を心から信じて興奮してるんでしょうね〜(笑)
by むーさんは犬-
こんな綺麗な身体になりたいと思ってしまう作品である。話の内容もとても面白く、今後の展開に期待したい。
試し読みから気になり購入しました。
AVのイメージが変わりました。
みんな色んな事情があって、出ているんだなと思いました。
小さい子どもを育てながらのストーリーはなんだか、切なく思ってしまいました。by 匿名希望-
なるほど
なるほど、と色々と納得しながら読みました。AVに出る理由は人によってさまざま。
でも先が見えなく不安な女性たちというのはみんな共通していると思いました。
今の時代、AV女優さんだって普通にテレビに出たり、ネットニュースになったりしてる。もっと偏見なくなればいいのになーby 匿名希望-
ふーん
知人が…昔の友人がね
出たんですよ、そういうビデオに。
田舎なんで 結構噂にもなりました。
当時はお金欲しいからって そんなビデオに簡単に出ちゃって…と思ったんだけど
彼女にも何かしら理由があったのかな?
人生は色々だね。by 匿名希望-
まあまあ
むりょうぶんだけ読みました。AV女優になる人の話です。AV女優を希望してくる人はそんなに多いとは思っていませんでした。
なんか考えさせられる
最初のストーリーから何だか考えさせられる作品でした。様々な人の様々な理由があって、この世界に入るんですね。
by よっちん09140607-