みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
生きるってみんな大変だよね
普通にしている人達だってみんなすくなからず闇抱えて生きてるんだね
頑張って生きていこうっとby 匿名希望- 0
I話目の女の人がかわいそうだった。ほんと、やらないなら再婚しないでよ。家政婦が欲しかったのか?と思ってしまう。経済的のDVではないけど、これも、ハラスメントでは?と思った。
偏見はないけれど
お金の為なら仕方ないにしても、それ以外の理由でAV出演を決意するなんて自分の作品が世の中に出回ること自体は怖くないのだろうか?
みんないろいろな事情がある
話がリアルでついつい読んでしまいました。
監督やスタッフが酷そうなイメージでしたが、
この監督やスタッフが良い人ばかりで、
ほっこりさせられます。by 匿名希望- 0
無料分読みました。みんな応募する人はこんな単純に出てしまうのかと思ったのが率直な感想。絵は綺麗なのでそんなにエロという感じがしなくて読みやすい。
by みな(^○^)- 0
最初の話だけ読みました。ひどいな~って思うけど、実際こういう夫婦もいそう。
AVじたいは見ませんが否定もしません。出演されてる方にはそれぞれ事情がおありなんでしょうし。by ヒナレイ- 0
明るい
現実はこう上手くいく訳ではないのだろうけど、性に対して明るい感じで描写されていて、サラッと読めました。
たまに
ほっこりするような内容のものもあって、良いです!人それぞれ脱ぐ理由があるんだなぁ。と思いますし、好きでしてるのはとてもいいと思いました
今までAVに対して思っていたイメージが少し変わりました。いろいろな理由で出ている人がいるから、偏見を持っていたらいけないなと思った。
AVの世界って…あんまり良いイメージがなかったんですが、この作品読んで、ちょっと思っていた世界とは違くなってきたんだなぁって思い直さないといけないかなぁって思いました。