みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社会問題

悲しくなるなぁ、社会が助けてあげられたらいいのに。でもうまいこと法律出来ても必要な人には回りきらずに書類上だけで悪用されることも出てくるのかしらね。判断は本人だから仕方がないのだけど。

エッチ系の話自体好きな方ではないのですが、タイトルから女性の苦労話系の漫画かな?と思い読んでみたら、AV出演が美談のような描きぶりに女性としては嫌な気持ちになりました。

自分と重なります。

自分自身と重なりながらよんでます。私も浮気願望ありありな主婦です。とてもリアルでエッチなところにはまりました。展開が楽しみなのですが。

福島

シングルマザーまで見ましたが、お母さんとしてなしかなー

大家さんととかって、断れない女性いるんだ、、

AVに応募してきた人にもいろいろと事情があるのね~という漫画。道具を使ってる途中から男優が入ってきてそのままおっぱじめるのはいいとして、撮影とかしてるのかな?単なるボランティア?

信じちゃっていいのか?

こんないい話風にまとめられてるけど、永遠にネットに映像は残るし、いくら納得して出演したとしても、自分の性を消費されていていて、出演料をもらったとしても何倍も会社が儲けている事実があると思う。闇の部分を描かないのはどうかと思う。

漫画だよね〜って感じでした笑
    実際はここまで甘くないしもっと悲惨だと思う。
    こんなに簡単にAV出てはダメですよね。残りますから。最初の奥さんも。

美談ぽくまとめられてますが、ほんとなのかな?昔とは事情が違うかもしれないけど、美化されすぎてるのでは?と思います。

う~ん…。

人それぞれ色々な事情を抱えているんですよね、順風満帆なんてなかなか。
    分かっているけど…。
    性についても考えさせられました

表紙の絵が綺麗だなと思って読みました。
    でも、ストーリーは特に面白くないし絵もかわいくないです。無料でおわりです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全41件