みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

おとぎ話かな?

暇つぶしに読むのにちょうどいいです。でも、現実にはありえないかなと思います。スタッフさんて、あんなに優しいのかな?ツッコミどころは満載です。

えー、本当かな?

と思ってしまった。イヤイヤ、漫画だから。フィクションでしょ。と一人でノリツッコミ。でも今の世の中、あんなに簡単で平和的にAV出演するもんなんですか?あ、また現実とフィクションが入り混じってしまった。

夜の仕事をするには皆いろんな理由があるのだと思いました。そこまでいやらしさもなく女性でも読みやすい作品だと思います。

なんか、話をきれいにまとめた様に感じました…。av事情はわかりませんが、こうも、応募者がくるなら、わざわざスカウトしなくてもいいんじゃないかと思います。出演したい側と出演させたい側同士でやれば問題は起こらずウインウインです。

いろんな

理由があるんだなーと思った。
    でも私だったらやっぱりむりだなぁーと思う。女性は強いのかな?考えちゃう

絵が綺麗だったので、無料分+数話課金して読みました。
    AVに出演する入り口として、お金だけじゃなくて、色んな事情があるんだなと思いました。

でも、人間ドラマのように描かれているけど、実際はその先に見る人がいて、一度出たら顔バレの危険は一生ついて回るわけで、(漫画では)その辺までは最初に説明されている部分はなかったので、ちょっとズルいなと思いました。
    (実際は契約書のようなものも取り交わしているのだろうけど)

もちろん出演することで何かを得たり変わったりはあったと思うけど、出来れば出演した後のエピソードも取り上げてほしいです。

表紙のキレイなお姉さんはどこ?

オムニバス形式で、1話読み切りです。
    さて、まだ途中迄しか読めてませんが。
    表紙のキレイなお姉さんはどこ?
    いつ出てくるの?
    各話の主人公のイメージの象徴?
    表紙のようなきれいな女の子は出てきません。今のところ。

ほんと?

自ら出演したいと思う人、そんなにいるものなのかな?ほんとに?
    いくら欲求不満でも、一生映像に残ってしまうようなものに出るなんて、極端...。

えっちだ

若い子が主人公なだけじゃなくアラサーアラフォーの主人公もいるのがいいです。女性の性行為がリアル感あります

実話じゃないですよね⁉️

無料連載をきっかけに読み始めました。
    実話⁈とおもいきや、作り話しですよね⁈
    良い話し風な内容だけど、みんながみんな幸せに感じられているわけじゃないかなぁ〜と。