みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
AV出演なんて自分は考えたこともなかったけど、色んな事情で出ようとする人ってこんなに多いんですね!ある意味おもしろかったです。
よくあるシリーズ
特に代わり映えしないよくあるシリーズでした。
共感もなにもできなかったので星三つです。表紙の絵はとても可愛いと思いましたby 匿名希望-
明るい感じ
AV業界が割と明るい視点でかかれています。
でも実際ののとこどうなんだろうって言う印象。
旦那さんとうまくいってないとかで、AVでるのこなぁ。。金銭的な理由で、致し方なくでてもっと暗い面のが多いんじゃないのかなぁと。とりあえず無料分だけでいいかなぁと思いました。by 匿名希望-
まぁまぁ
絵が綺麗だし、AV女優の話を扱ってるけど、暗い湿った感じに書かれてる訳ではなくて、読み易くて中身も良かったです。
いろんな状況の女性がいる現代では、こういったある意味健全な業者さんにたのめるのはありなんだと思いました。
私は旦那が嫌🤣
だからってこんな勇気は無い…
非現実的なことだからこそ読み進めてしまう…
本気で悩んでる人っているんだろうなって思いながら…by 匿名希望-
おとぎ話かな?
暇つぶしに読むのにちょうどいいです。でも、現実にはありえないかなと思います。スタッフさんて、あんなに優しいのかな?ツッコミどころは満載です。
えー、本当かな?
と思ってしまった。イヤイヤ、漫画だから。フィクションでしょ。と一人でノリツッコミ。でも今の世の中、あんなに簡単で平和的にAV出演するもんなんですか?あ、また現実とフィクションが入り混じってしまった。
夜の仕事をするには皆いろんな理由があるのだと思いました。そこまでいやらしさもなく女性でも読みやすい作品だと思います。
なんか、話をきれいにまとめた様に感じました…。av事情はわかりませんが、こうも、応募者がくるなら、わざわざスカウトしなくてもいいんじゃないかと思います。出演したい側と出演させたい側同士でやれば問題は起こらずウインウインです。