みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
好きでなる人もいればいやいやなる人もいるとはわかっていながら、改めてその理由の種類を知った気がする。笑顔になれる終わり方ならいいんだけど。
いろいろな理由があってAV出演をする人たちの短編集です。あんまりこの職業としては賛成できないけれど、それぞれの理由があり、それを考えるとむやみに反対もできないなと考えさせられました。
ちょっと読みたくなりました!
とりあえず無料分まで読みました。
変にいやらしくなく、実はこんな理由があったのかと感情移入してしまうようなストーリーでした。1話完結なのも読みやすいです。この先にどんなパターンのストーリーが待っているのか読みたくなりました。by ホーネットなな-
おもしろい❗
絵がきれいで、内容もおもしろい‼
自分の知らない世界の事や、裏の事までわかって次も読んでみたくなりました。
読み終わると、何だかスッキリした気持ちになりました。by 匿名希望-
実話なのかなぁ
AVに出る理由がみんなそれぞれリアルです。本当にあった話なのかと思ってしまいます。絵は読みやすく好感がもてます。
無料お試しから始めました。ありそうでなさそうなストーリーがリアリティあってすごくいい。マンガだからか、理由とか知っていくと共感できます。
面白い!
みんな、それぞれの事情があって、お金のためや、心を満たされないからなど、人生色々だなぁと思いました。
by まるとる-
無料分だけ読みました。
世の中に悪い人はいないと思っているし、子供にも教えてきました。
タイトルの「理由」はいろいろですが、みんなどこかで変わりたいと思いながら生きているのかなぁなどと考えました。by 匿名希望-
様々な事情を抱えてやるお仕事の一つなのかなと思います。こんな優しい現場なら周りも本人も救われる気がします。実際はどうなのかわかりませんが。こうであってほしいと思いました。
by bucchimoni-
ほんとに、女が裸になる理由っていろいろなんですね。自分がこんな状況におかれたらどうだろうって考えさせられました。でも、こんな撮影スタッフだと安心ですね。