みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
タイトルが違うだけで、同じ方のAVの話に似ているなと思いました!
監督がよさそうな人柄が出ていて面白かったですby 匿名希望-
抱いて欲しい時に抱いてもらえないツラさ、とても共感できます。でもわたしには、裏ビデオに出る勇気はきっとないです。
無料分しか読んでませんが、面白いです。まぁいろんな事情があってAVに出るんでしょうね。顔出しして、一生残るのに。
デザート読んでた頃から水規先生の絵も可愛いから好きでしたけど、何よりちょっとAVの世界に興味はあります(笑)だから気になって続き読ませていただきます!
AVに出演する女性たちの応募から出演後までを、制作会社の事務方の女性目線で描かれた漫画で、他のこの手の漫画とは少し違う印象を持ちました。少し先が気になる作品かも。
by МИРА-
もっと読みたい
一話だけではもったいない!せめて、一つのストーリーが終わるまでは読ませてほしかった…。と思わせる内容でした。
面白いです
ただ、裸になり報酬をもらう行為。そこには、それぞれの思いや生活。事情があり、その心理描写を巧みに描いている作品。
勉強になりました。by 樺-
これノンフィクションですよね?
やっぱりいろんな形でこういう世界に入る人がいるんだなーと
絵が綺麗だからよみやすいby ねごろん-
AV女優を、テーマに
色々な人間の人生背景が描かれて
とても面白かったです。
短期連載で一気に読めるところがよかったby 匿名希望-
AVに出演する女性は殆どお金目当てだろうというイメージでしたが、この漫画を読んでイメージが変わりました。女性としての自信を取り戻すため、幼い子供を育てていくため等深刻な問題に悩み覚悟の上で出演しているんだと分かりました。3、4話目の親子がこれから幸せになって欲しいと思います。