みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
いろんな人がいるんだなと。
誰も教えてくれない世界はなかなか気になるものでついつい見入ってしまいますね。by 匿名希望-
なんとこんな世界があったとは。。かわいそうと思っちゃう。。よく20年も我慢したね、そこだけでもあっぱれ
ほんとに
切ない。お試しだけ読みましたが、女から求めるのって相当勇気いるんだよなぁ。もっとせ★くすしよう!日本の夫婦!
タイトルが違うだけで、同じ方のAVの話に似ているなと思いました!
監督がよさそうな人柄が出ていて面白かったですby 匿名希望-
抱いて欲しい時に抱いてもらえないツラさ、とても共感できます。でもわたしには、裏ビデオに出る勇気はきっとないです。
無料分しか読んでませんが、面白いです。まぁいろんな事情があってAVに出るんでしょうね。顔出しして、一生残るのに。
デザート読んでた頃から水規先生の絵も可愛いから好きでしたけど、何よりちょっとAVの世界に興味はあります(笑)だから気になって続き読ませていただきます!
AVに出演する女性たちの応募から出演後までを、制作会社の事務方の女性目線で描かれた漫画で、他のこの手の漫画とは少し違う印象を持ちました。少し先が気になる作品かも。
by мира-
もっと読みたい
一話だけではもったいない!せめて、一つのストーリーが終わるまでは読ませてほしかった…。と思わせる内容でした。
面白いです
ただ、裸になり報酬をもらう行為。そこには、それぞれの思いや生活。事情があり、その心理描写を巧みに描いている作品。
勉強になりました。by 樺-