みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
だらだら長くなくて、2話完結とか読みやすい単位なのがいいですね。
ストーリー展開も無駄がなくて読みやすいです。by さくらりんご3939-
思ったよりいい話でした。やっぱりこの業界のこちは偏見を持ってしまうし、出演する女優たちの境遇も気に毒だと思うけど、周りを支えてる監督、事務員などスタッフ陣に愛がある感じでちょっち救われた。
色々な理由
人それぞれの理由でのAV撮影
子供との生活の為に出演を決める母。その母の撮影中監督?に外に連れ出され、買い物中、母の好きな物を選ぶ子供のお話しはうるっときましたby 羅刹☆-
色々…
ハダカになる理由はお金だろうとばかり思っていたけど…色々な理由があるし、その人の人生がハダカになることで動き出していくと思うと ハダカになることが悪いことではないと思う作品‼️
セクシー女優になる一般の女性の話です。
興味本位で読んだのですが、3〜4話の福島のシングルマザーの話はなんだか泣けてきました。漫画の話だけど、本当にこういう事があるんじゃないかと思ってしまって。撮影スタッフのおじさんや男優さんが優しくて、悲しいけど救われるようなホッコリした気持ちになるような…不思議な感覚でした。by 匿名希望-
絵も綺麗でスイスイ読み進められます。女性一人一人が抱える悩みも丁寧に書いてくれているので、自然と感情移入出来ます。
by Anyway-
奥が深いですねぇ!
何か良いですよ!
いい感じのストーリーですねぇ
次も楽しみです!
色んなストーリーがあるのかな!by 匿名希望-
すごい
素人が、ここまで、できるなんて。
子供の為の人もいてるけど、すごい。
私は、できないけど、立派だと思うby 匿名希望-
何だかイメージが変わりました。
今時は、自分から応募とかして、出演するんですね。
少し勉強になりました。by 匿名希望-
人それぞれ!
さまざまな理由があるんだなと思いながら読みました!
短編で話が終わるので読みやすいです。
読んでみて、そんなにハードルが高くない世界なのかなとも思いました。by 匿名希望-