みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
みんなそれぞれの事情があって、出るんだろうけど…
映像って一生消えないし、ばれたくない人にバレたときのことを考えると…もう少し踏みとどまっても良かったのかなぁと思ってしまうby 匿名希望-
理由それぞれ
AVに出る人の理由はほんとにそれぞれなんだと思った。好きな男優がいてその人に抱かれたいというのが意外だった。
絵がキレイで読みやすい。
AVって無理矢理やらされてるかと思ったけど、自ら求めて来る人多いんだね。お金が欲しいだけじゃなく、夫とレスだからとか理由も様々。
でもこの漫画は何を訴えたかったのだろうか??by 匿名希望-
AV出演するのも、色々理由があるのかも、こちらに出てきたような人が。ほんとにいるなら、一種の救いでもあるし。よいのかも。まぁ人それぞれです
絵が綺麗だったので試し読みをしました。顔バレすると大変な世界なのに、なんでこの世界に入るのだろうと不思議でしたが、様々な理由があるのですね。
どんな理由があるのか気になってたので読んでみました。監督側の人たち、なんか人間的に冷たくなくて好き。
ストーリーもおもしろく、見ていて飽きませんでした。先の話が気になり、無料立ち読みでは満足できず、課金して読んでしまいました。
女性向けです
絵がきれいです。登場する女優さんはキレイですし、男優さんもイケメンが多く、憧れるような官能シーン満載です。
by たなか54321-
奥が深い…
正直、AV女優さんてどんな事情がある人達なのかなと思っていたけど、改めていろんな事情があるのだと思いました。考えさせられます。
理由はどうであれ、性産業は究極の肉体労働かつ接客業だから
世界最古の職業でもあるわけだし、もっと敬意を払ってもいいと思うby たつやろう-