みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
絵が綺麗でみやすかったです。内容もちゃんとその人の背景も見える作品でした。現実とは違うと思うけど、出演する人に対する優しさが出ていて読みやすかったです。
実話をもとにしてのマンガなの?ひとつひとつの作品には映像に映らないドラマがあるんだと思いました。家賃が払えないからと大家さんのする事にイラとしてしまいました。
読みやすい
読みやすいし、嫌悪感あまりなく読める内容でした。どっちかと言うと女性に寄り添う感じの会社で…本当にそんな優しいとこあんの?とも思っちゃいますが…。フィクションとしは面白い。
色々な事情があって、みんなそれぞれさみしい思いなどあるだなと思ってよみました。漫画だけど、現実みたいかも。。。。
フィクションですが全てがあながちない話でもないでしょう。世の中にはいろいろな事情がある人がいるんだろうなと思います
話はとても良かったです。面白くて次も気になります。ただ唯一絵がつまんないです!話はいいけど絵が見てて話もつまんなくなる
なんだかとてもリアルな内容で引き込まれました。繊細な部分を、和やかに描かれていて、スッと入っていきます。絵のタッチも柔らかく作者さまの心情がうかがえます。
一見美談っぽいけれど
風俗で働く女の人のお話いろいろです。よくできた話というかいい話だなと一見すると思いがちですが、実際にそんなはずはないだろうという気がしました。
by 単なるマンガ好き-
似たようなマンガたくさんありますが、こちらが一番好きです!
もうすこし読み続けたいとおもっています!by 匿名希望-
タイトルにインパクトがあるので、どんな話かと思ったら、AVに出演する人の物語。
なので、いやらしさはなく、その人それぞれの背景が描かれています。by 匿名希望-