【ネタバレあり】私がハダカになる理由のレビューと感想(22ページ目)

AV自体が悪い世界だとは思わない
    でも出てしまうといろいろ後悔することもあるだろうと思ってしまう

それでも藁でもすがるつもりで出演する人もいるんだなと思った
    もう少し後悔しないような感じになればいいのに

気になります

この先、どうなるのか気になります。
    旦那さんに振り向いてもらえず、どうするのでしょうか。AVなんて出来るのでしょうか。

本当は

これが事実おきりえていることなら、女性として満たされるなら結果オーライな感じがしたし読んでてスッキリ読めました!ほかにもどんな理由からデビューしているのか色々なストーリーがありそうで興味がもてて続きがよみたくなる!

気になります

風俗系やAVの出演者と言う設定はたまにありますが、映像会社で出演者希望の人の物語を書いてるのは初めて見ました。
    新しい視点のお話しで続きが気になる作品です!

AVの世界観…

AVの世界観をリアルに描かれている漫画だと思います、、!たくさん色んな方の場合を描かれているので読んでいて楽しいです!

色んな偏見はあるし、私もこの職業の人には嫌悪感ありますが、色んな思いや事情があって出演する方がいるんだなと思いました。
    1番最初の奥様は気の毒です

人と性はそれぞれ

皆同じ性愛はないのだけれど、ここまで対比のように描かれていると、興味が増します。こんなんあるんだと、参考になりますよ

興味深々!

タイトルと絵に惹かれて無料分だけ読みました。
    AV業界に理由はせれど、女優になりたい女性が多いとは…ビックリしました!
    レスの女性の話しのその後がきになるので購入したいです。

なので気になり読んでみました
    ストーリーがおもしろく
    読みやすいのでとてもいいと思います
    絵もリアルでいい

シンプルにわかりやすく、絵も汚くないのでいいです。最初の奥さんは本当に気の毒というか…旦那さんひどいなぁ