【ネタバレあり】私がハダカになる理由のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料部分だけ読みましたが、人それぞれ色々あるんだなぁと。
大家さんはサイテーですが、男優さんと監督さんが優しくて嬉しかったです!by 匿名希望- 0
ひとそれぞれ
絵は好きな方です。レスの人の気持ちはよくわかる。ただ、こころも身体も満たされたい。無理なら身体だけでもと…思う女心はしかもここに来なければならない、しかたのない男性社会を描いてほしい。
知らない世界
どこまでが本当でどこからがフィクションかはわからないけど少なくとも基になった実話はあるんだろうなぁと思うといろんな事情が・・・と。
もやもや継続中
エッチしたいのなら、いきなり、後後、記録映像が残るAVにでなくても、他にいくらでも、安全にエッチできる方法があるから、いまいち、リアリティーに欠けた感じがありました。
by 三丁目の公園- 0
いろいろ
いろいろなパターンがあって面白かったです。
切ない話しや悲しい話しや、現実にありそうな話しもありました。by 匿名希望- 0
さまざまな理由
これは完全ノンフィクションなのかな?
エッチが好き!と自分から女優に名乗り出てる方は本当に一握りで、きっと抱えてるものがあるんだろうなー。
襲われてしまった方の後遺症に苦しむ話が辛かった。by 匿名希望- 0
AV自体が悪い世界だとは思わない
でも出てしまうといろいろ後悔することもあるだろうと思ってしまう
それでも藁でもすがるつもりで出演する人もいるんだなと思った
もう少し後悔しないような感じになればいいのにby 匿名希望- 0
気になります
この先、どうなるのか気になります。
旦那さんに振り向いてもらえず、どうするのでしょうか。AVなんて出来るのでしょうか。by 匿名希望- 0
本当は
これが事実おきりえていることなら、女性として満たされるなら結果オーライな感じがしたし読んでてスッキリ読めました!ほかにもどんな理由からデビューしているのか色々なストーリーがありそうで興味がもてて続きがよみたくなる!
気になります
風俗系やAVの出演者と言う設定はたまにありますが、映像会社で出演者希望の人の物語を書いてるのは初めて見ました。
新しい視点のお話しで続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0