【ネタバレあり】私がハダカになる理由のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
悪くはないけど…
表紙の某さっちゃん似の子が裸になる理由を知りたくて読み始めたからちょっとガッカリ(^-^;
同じ40代のオバさん目線で読んでも…奥さんの気持ち分からなくもない、が
同年代のオバさんはそれなりに世の中見てきてるから現実がチラつき1話目は物語に入り込めなかったなぁ。私は正直AV題材のお話に人情だのは望んでいない、性的なお話しは余計なこと考えず純粋にエロい話を娯楽として読みたいと思った。by 匿名希望- 0
色々な理由で
色々な理由でAVに出る方がいるんだとおもいました。初夜以降してくれないなんて、本当なら寂しすぎます
理由それぞれ
AVに出る人の理由はほんとにそれぞれなんだと思った。好きな男優がいてその人に抱かれたいというのが意外だった。
それぞれの女性にストーリーがあって、タイトルが「私がハダカになる理由」とつけられたのか、よくわかりました。
人に自分では想像つかないようなはいろいろな事情があると考えさせられます。しかしこう言う類の話の中でもこれは最後が明るいので安心して読めます。
AVって様々な手段で制作しているのでしょうけれど、これは人情的な話でホッとしました。いい事務所ですね。
実際世の中に出回ってしまったら……という部分は考えずに読むのがオススメ。by 匿名希望- 0
読み初めは、切ない気持ちになったけど、最後は幸せな気持ちになりました。不倫とかよりこうゆう体験で夫婦間の修復もいいかも?
理由はどうであれ、性産業は究極の肉体労働かつ接客業だから
世界最古の職業でもあるわけだし、もっと敬意を払ってもいいと思うby たつやろう- 2
思ったよりいい話でした。やっぱりこの業界のこちは偏見を持ってしまうし、出演する女優たちの境遇も気に毒だと思うけど、周りを支えてる監督、事務員などスタッフ陣に愛がある感じでちょっち救われた。
I話目の女の人がかわいそうだった。ほんと、やらないなら再婚しないでよ。家政婦が欲しかったのか?と思ってしまう。経済的のDVではないけど、これも、ハラスメントでは?と思った。