みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
福島のママ!!涙なしでは読めない。
監督さんも、男優さんも。。
こんな人たちばかりではないのかも知れないけれど、、、
涙が出てしまうほどに良い話に思えました。
いろんな事情がみんなあるんだなぁ。と。by 匿名希望-
AV女優はどんな人がなるのだろうとずっと疑問でした。イメージは借金のためや騙されてと思っていました。そういう人もいるのかもしれないけれど、色々な思いをかかえて、AVに出ることで自信を取り戻す方もいるんだなと知りました。
まだ無料分ですが、おもしろいです。
人には色々な事情があるんだなとつくづく思いました。
やりたくてやる人、やりたくないけど、仕方なくやる人それぞれです。by 匿名希望-
けっこう感動
ストーリー、いいですよね。なんか、じぃぃんとしちゃいます。エッチな描写も素敵です。続きを購読したくなる漫画です。
by Uー子-
すごくリアリティーのある話だと思いました。女性はそれぞれ事情を抱えながらカメラの前で脱ぐんですね。覚悟をもって。
思っていたよりも、うんと良いお話でした。切なくなるような、2話目は涙が…全話読みたいと思います。ほんわか温かく、優しい気持ちになりました。
無料分だけにしておこうと思ってましたが、綺麗な絵とエロだけでは無いストーリーで!どんどん読み進めてしまいました。
ひとそれぞれ
絵は好きな方です。レスの人の気持ちはよくわかる。ただ、こころも身体も満たされたい。無理なら身体だけでもと…思う女心はしかもここに来なければならない、しかたのない男性社会を描いてほしい。
泣けます、、、
AVってそんな裏側もあるんですね、なんか、同じ女ですが、気持ちわらかんでもなく、泣けてきました。
こんないい会社あるんですか?!いい話、、、どんどん読みたくなりましたby 匿名希望-
意外でした。
無料版が3話ほどあったので、気になり読んでみたところ、絵もとても綺麗だし、深い理由があるのだなとびっくりしました。