みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

けっこう感動

ストーリー、いいですよね。なんか、じぃぃんとしちゃいます。エッチな描写も素敵です。続きを購読したくなる漫画です。

すごくリアリティーのある話だと思いました。女性はそれぞれ事情を抱えながらカメラの前で脱ぐんですね。覚悟をもって。

思っていたよりも、うんと良いお話でした。切なくなるような、2話目は涙が…全話読みたいと思います。ほんわか温かく、優しい気持ちになりました。

無料分だけにしておこうと思ってましたが、綺麗な絵とエロだけでは無いストーリーで!どんどん読み進めてしまいました。

ひとそれぞれ

絵は好きな方です。レスの人の気持ちはよくわかる。ただ、こころも身体も満たされたい。無理なら身体だけでもと…思う女心はしかもここに来なければならない、しかたのない男性社会を描いてほしい。

泣けます、、、

AVってそんな裏側もあるんですね、なんか、同じ女ですが、気持ちわらかんでもなく、泣けてきました。
    こんないい会社あるんですか?!いい話、、、どんどん読みたくなりました

意外でした。

無料版が3話ほどあったので、気になり読んでみたところ、絵もとても綺麗だし、深い理由があるのだなとびっくりしました。

おすすめ

いろいろ事情があって
    作品に出演されているということが
    わかりやすいと言うことと
    撮影サイドの苦労も
    丁寧にかかれているのが
    とても気に入っています

さまざまな理由

これは完全ノンフィクションなのかな?
    エッチが好き!と自分から女優に名乗り出てる方は本当に一握りで、きっと抱えてるものがあるんだろうなー。
    襲われてしまった方の後遺症に苦しむ話が辛かった。

AVの世界観…

AVの世界観をリアルに描かれている漫画だと思います、、!たくさん色んな方の場合を描かれているので読んでいて楽しいです!