みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
びっくり
なんだかこんな業界があっても良いのかなーと思いました。この業界には悪いイメージしかありませんでしたが、この漫画はほっこりしたりまた読みたいなぁと思いました
AVに出る女性って一体たどんな人なんだろうと思ってたけど、こんな理由もあるのかなって少しだけ理解できました。
監督さんが愛のある人で、実際はこんなにきれいごとじゃないと思うけど、AVがテーマなのに優しい気持ちで読めました。by 匿名希望-
今までにないような漫画でとても面白く読めました(*´ω`*)
絵もきれいで読みやすかったし内容も意外と感動してよかったです。by むかー-
福島のママ!!涙なしでは読めない。
監督さんも、男優さんも。。
こんな人たちばかりではないのかも知れないけれど、、、
涙が出てしまうほどに良い話に思えました。
いろんな事情がみんなあるんだなぁ。と。by 匿名希望-
AV女優はどんな人がなるのだろうとずっと疑問でした。イメージは借金のためや騙されてと思っていました。そういう人もいるのかもしれないけれど、色々な思いをかかえて、AVに出ることで自信を取り戻す方もいるんだなと知りました。
まだ無料分ですが、おもしろいです。
人には色々な事情があるんだなとつくづく思いました。
やりたくてやる人、やりたくないけど、仕方なくやる人それぞれです。by 匿名希望-
けっこう感動
ストーリー、いいですよね。なんか、じぃぃんとしちゃいます。エッチな描写も素敵です。続きを購読したくなる漫画です。
by Uー子-
すごくリアリティーのある話だと思いました。女性はそれぞれ事情を抱えながらカメラの前で脱ぐんですね。覚悟をもって。
思っていたよりも、うんと良いお話でした。切なくなるような、2話目は涙が…全話読みたいと思います。ほんわか温かく、優しい気持ちになりました。
無料分だけにしておこうと思ってましたが、綺麗な絵とエロだけでは無いストーリーで!どんどん読み進めてしまいました。