みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
短編で読みやすくエンディングも気持ちがいい。ストーリー2つ読みましたがどちらもおもしろくて次も読みたくなります。
by tj12071017- 0
いい感じに
エッチで、ストーリー性もあるし、あんまり悲しくないのがいいです。ブラックなのが多いから、軽めの出演理由が、現実感もあるし、エッチな気分にもなれるし、丁度いいかな。
こうも簡単にみんなはだかになっちゃうんですかね。色々あると思うけど共感できないから逆に面白いのか。よくわからないけどつい読んじゃうな
絵が綺麗ですんなり読めました。AVに出演する人もそれぞれ、自ら希望して出ている人もいるんだな、と思いました。
自分を変えるきっかけになるのならいいけれど、その後身バレしたら怖い、とは思わないのかな。AVに出演した後の人生を描く作品があってもいいかも。by 匿名希望- 0
色々な諸事情でAVに出る人はいると思うけど、ただお金が欲しい人たちではないって言う考えは無くなったかも。
でも一回出た顔は2度と消せないから、望んでないなら他の方法を教えてあげて欲しい。by s-shiroko- 0
AVに出るのには ホントにいろいろな理由があるみたい…。レスな夫婦、虐待、借金…。どれもこれも それを背負って生きている当人達には AVに出ることが 藁をも掴む事と重なるようで 何とか頑張って 生き抜いて欲しいと切に思いました。
by 中肉さん- 0
表紙の絵が綺麗で読み始めました。一つ目のお話も二つ目のお話も悲しくて切なくなりました。お金や悲しい理由でAVに出演する人もいるんでしょうね。
短編だから読みやすい。素人が簡単にAVに出るとは思えないので、ちょっと現実味に欠けるかな…。女性用の風俗の方がリアリティはある。
あくまでも漫画の世界ではと思って読めば面白いです。こういう境遇の人たちも中にはいるんだなという感じで。
どのような事情があるにせよ同じ女性として身に詰まされる思いです。老舗のメーカーだからか女性に寄り添ってくれるので少し救われた気分になるのが良いです。