【ネタバレあり】私がハダカになる理由のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
絵が綺麗でみやすかったです。内容もちゃんとその人の背景も見える作品でした。現実とは違うと思うけど、出演する人に対する優しさが出ていて読みやすかったです。
いい
まずとっても絵が上手で見やすいし、綺麗だから違和感なく読み進められます。色んな悩みを抱えた女の子達。
大事なんだろうなぁ
夫婦間のレス、、、自分もかれこれ6年。だからって?って気持ちもあるけど、主人公達のような行動は出来ないけど、生活が良い方にいく話は気持ちがいい!
話が
人事ではないような、
個々の事情による
話が含まれていて、ストーリーは一話ごとに完結しますが、引き込まれる内容が多く、無料版まで拝見させていただきました。
ありがとうございます。有料版はおそらく見ないとおもいます。by 匿名希望- 0
実話なのかありませんが、描き方はリアリティあります。無料分はハッピーエンドばかりでしたので、印象は悪い終わり方にならなかったことも良かったです。
第一話の奥さんが切なすぎた。前妻を亡くしてるバツイチは絶対ナシ。どんなに頑張っても前の奥さんは超えられない。並ぶことすらできない。
by snow white- 0
タイトルにひかれて
タイトルにひかれて読みました。素人女性がなぜAV出演を決めるのか。貧困、頼らない状況などなど。人の数だけ理由があるのですね。
裸になる理由ってゆうそれぞれの理由が、切なく、それなりの思いがあってなのが色々考えさせらる話です。
アットホーム
こういうアットホームなメーカーなんてあるのだろうか?和気藹々してて、私の持つイメージとはだいぶ違う。
出演を自ら応募というのもそうなんだ、とびっくりした。
その人の人生をも変えるという良い話ばかりでほんとかなぁ?と思いました。by ありの732- 0
実話?
本当にあった系の雑誌掲載の漫画なので実話を元にした話ですかね?
新婚2日目からのレスで悩む奥さんや、家賃を払えず大家さんに体を要求されるシンママの話や、なんだか不幸な理由満載!でも理由が正当化し過ぎた感じに見えてちょっと、、、もう少し読んでみます。by 匿名希望- 1