【ネタバレあり】私がハダカになる理由のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
この人の漫画は昔から好きです。
これってリアルなのかな?自分には信じられないけどこんな環境ならこうなるかも、、と納得する時もあります。by 匿名希望- 0
現場
浮気現場に遭遇したら、トラウマなりそう。寝取られ趣味とかもないから、その場で吐くだろうし、相手の体が汚いものに見えてくるとしか思えん。
うーん‥
一般の私からすると想像もできない。志望動機や 無理矢理なのに感じてしまうとか‥。スタッフ側が良い人達に描かれているのでイヤな感じはしませんが‥ 実際 のんなものなんでしょうか
AVに応募してくる人は1日15人程…多いのかそんなものなのか。父親から傷つけられて多重人格になってしまった女の子、暴行されて自暴自棄になってしまう女の子、お金ないことを弱みに大家さんにされるシンママのところは見ていて辛かった。シンママは行政に頼ればいいじゃない、子供はその間どうしてるの? と怒りにも似た疑問でモヤついた。暴行の子は自尊心は立ち直れたかもしれないけど結果、行為の動画が一生残るんだよ、それは新たな傷の原因にならないの? とおもった…。それにしても女性であること自体が弱者に思えてきます…作者にはそんなつもりないのかもしれないけれど。
現実、こういう感じなのかな?と。知らない世界でそうなのか、、と読みました。それぞれ事情があってそうせざるおえない。
賛否?
この漫画を読んで、素人モノって本当に素人さんなんだと思いました。にしても、そんなに出演志望って多いのかは疑問。綺麗に描かれすぎて、素人募集してますよーって業界のキャンペーンかな?とか思ってしまったり。どこまで本当でどこまで作られてるのかわからないです。
タイトルのとおり…
AVに出る応募者にはそれぞれ理由があるっていう内容。
まだ無料分までしか読んでないけど
ホントにお金が必要でも、ここまでしないといけないのかは理解できないけど
こういう方法でしか稼げないと思うのは可哀想だとおもった。by 匿名希望- 0
最初
なんだか感動というか
イイ人だな男優さん
色々理由はあるだろうけど
結構いるんだなー いろんな人がいるby 匿名希望- 0
コソコソ^_^
ドキドキしながら見始めました。
それが、ストーリーにはまってしまいました。Hだけでなく、毎回ちょっとほのぼのしてます。by 匿名希望- 0
感動
軽い気持ちで読み始めたのですが、もう心掴まれてしまいました、2話ごとに完結で読みやすいし、毎回うるっと感動してます、読み始めて良かった!!