この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】幼なじみの城田巡査は(むっつり)スケベなおまわりさんのレビューと感想(3ページ目)

• タップ

評価2 4% 6
評価1 3% 4
21 - 30件目/全32件

こういう漫画大好きです
    現実にはあり得なかった憧れの世界!
    大人な世界観の漫画も良いけど、硬派な男の子の一途な気持ちは、繰り返し読んでしまいます(^^)

翔子はホステスなのに遊んでなくて、一途でかわいらしかったです。警察官とホステスとゆう全然違う職業だけど両思いになってよかった!

素敵なストーリー

おまわりさんに萌えたというのと、幼馴染の子との恋愛、ストーリーが素敵でした!
    そういうシーンなくても満足できるので、これだけ別の作品として長めに続けてほしいかも!

by 匿名希望

他の作品で知った作家さん。絵や描写ごきれいでわたし好みなのとエロさの表現がすごく好きです。お話もうまく出来てるし他の作品も読んでいく予定です。こちらのお話は三角関係になりそうな予感がプンプンします(笑)

by 匿名希望

警察官モノが好きで、惹かれて購入し読みました。幼馴染同士の恋愛で、程よくエロシーンもあり、良かったです。そして、タイトル以外の話も同じ商店街?町内で起こる恋愛話の短編集で、サクッと読みやすかったです!

幼馴染

なかなかお巡りさんのお世話にならないけど、こんなイケメンでオクテなら益々ストーリーがハマりやすい!なんせ学生の頃からのワクワクドキドキが止まらないきゃぴきゃぴの女の子でイラストがかなり可愛いから妄想が増して現実的に思えるかも

・・。

公務員関係の漫画、流行ってるから便乗した感があるけど、ある程度の内容は伴っていないと皆さんけいぞして読まないんじゃないかな〜と思いますわ。

by 匿名希望

純情な恋愛だと思う。

作者さん買いです。
    夜の蝶と言っても、お母さんのお店のお手伝いしているいい子って感じがしました。お客さんはヒロインを昔から知って、見守ってくれている、気心知れた優しいおじいちゃん達。
    いいじゃないですかー。
    お巡りさんの彼と幼馴染みから恋愛に繋がって、純情な恋愛だなと思いました。
    ラブシーンも、お互いが大好きな気持ちが伝わって優しい雰囲気に包まれてます。
    おじいちゃん達も2人の恋が成就して喜んでくれる気持ちがまたいい感じでしたよ。
    私は好きです。

絵がキレイ

警察官とホステスの幼なじみという、変わった設定が楽しかったです。
    警察官の男の子が本当に主人公の人柄に惹かれているのがわかって、いいなぁと思いました。

気になります!

主人公は飲み屋のお姉さん。朝7時の彼は地元の交番のおまわりさん。そんなふたりの関係は、どうやら訳ありです。無料版しか読んでいませんが、こんな真面目で硬派な感じのおまわりさんがどうなってしまうのか、気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー