みんなのレビューと感想「主婦だけど霊感占い師やってます。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

見える人

霊感がある人に見てもらいたいと思う。私には霊感がないから、こういう人はすごいなと思う。でも見えることによる大変さも大きいと思う。

占いを基本的に信じてないので、よくわかりませんが、ほんとにわかる人っていてるのかなー?
    わかる人はわかる人でそれでツライ思いもしてるらしい…

占いブーム到来

最近の占いのテレビ番組でいろいろな占い方や占い師を拝見し興味がわき読んでみました。
    やはり子供の頃に不思議体験をなさってる方が占い師になるべくしてなったのでしょう。
    相手に話を聞かずとも説明してますからね。

占い師って、最初からこういう素質がある人がなるんだなぁと勉強になりました。てっきり、占いの勉強して努力するものだと思ってました。

霊感全くなしの私なので、かなりうらやましく思えました。ご本人は大変なのかな?
    占いもすたれないので、裏をしれて面白かったです。

不思議

占いに夢中な年齢はとっくに過ぎてしまいましたが、
    占い師さんには興味あります。やっぱり普通の人とは第六感が違うんですね。

占い師さんの生い立ちが知れて面白いです。
    能力を持っていてもちゃんと勉強しないと力が発揮できないんですね!!
    生まれ持って何でも初めから分かるのかと思ってました!

占い師って

なんらかの素質がある人がやってるんだなぁ。
    みえないものがみえるとか勘が鋭いとか、なにもかもに鈍感なわたしにはサッパリわからない世界を覗き見たようなマンガです。 無料分は読んでみようかな。

占いが、どーのこーのよりも占い雑誌やジンクスを若い頃は信じていたなぁ。と何故か懐かしくなりました。昔は恋占いに左右されるが占い師も左右されるんだなぁ

占い師が小さい頃からの感の鋭さ、占い師になるまでの話知る機会なんてなかなかないので、面白いです。気質があるんですね