みんなのレビューと感想「主婦だけど霊感占い師やってます。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

占いなんて、全く信じていない私ですが、霊の世界とかは何となくあるような気がしていて、タイトルから興味を持ち無料配信分を読んでみました。占いにもいろいろ種類があると思いますが、どれも技術やマニュアルだけではなく、根本に霊能力のようなモノが備わっていないと、占えないんだなーと思いました。

おもしろいです。
    霊感ある方はほんとにあるのですねー。いろいろ大変なこともおありかと思いますが。相談に来られる方の依存を強めず、自力で生きていけるよう、その力を使う方法もなかなか難しいような気がしました。

主婦だけど霊感占いやってます

私には霊感はないけれど、こんな感じなんだなと楽しく読ませてもらえます。
    今、占いのテレビにはまってるので凄く面白いです。
    見てもらいたいのですが、いざ見てもらうとなると少し楽しみで怖いかも(笑)

無料連載分のみです。
    占い師は確かに謎の職業ですよね。
    どうやってなるのかはこれから課金して読みたいと思います。
    でもやはり、不思議な力がないと無理ですよね。

私もハッキリ見えているわけでは無いけど、この漫画に書いてる事よく分かるし、あるある!って思いながら読んじゃいました

読みやすくて面白い

軽くてサクサク読めます。が、内容は興味深い物ばかり。占いって統計学の側面が大きいものだと思っていたけど、やっぱり見る人の感覚によって結果も変わるし、手相見ただけでこんなに具体的なことを言い当ててるのならやはり霊感があるということなのでしょうか。
    今まで何度か占い師さんに見てもらったことあるけど、こんなにズバズバ言い当てられたことはないな〜。

分かりやすい内容

霊感が全くといっていいほとないのですが、もしある人だったら世の中がこのように見えるのかと細かく具体的でわかりやすい内容で面白いです!

同業者です。
    この方を否定するつもりはありません。
    お客様の多くはAQUAさんのようなスピリチュアルな占いを求められます。

中には統合失調症での幻覚や幻聴を霊能力と勘違いする占い師、とても口が上手くお客様をお金としか思っていない占い師、また現実を見ずに占い師言われた自分に都合の良いことだけを信じ、全てを依存し、色々なものを失ってしまうお客様がたくさんいらっしゃいます。

本物ってひと握りですよ!

他の人には見えないものが見えて、それで占い出来る人って本当にいるんですね〜。
    やっぱり生まれ持ったものなんでしょうか??でも見たくないものまで見えるのは、大変そう…😅

占い師面白そう
    遺伝かもなんてビックリ
    洞察力観察力が優れているのではないかなと思うけど
    何か秘密がありそうで興味ある