無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
まず隠れビ○チは嫌いって言うヤツが
卒業できたら付き合ってやるとか言う流れないから!!!
どんなヤツだよってついつっこんでしまったよ!笑by 匿名希望-
なんだかんだ。
女の子可愛いし、絵が綺麗なので、するする読めます。
少しビッ○感が減ってきてますが、これがいい方向に行くのかどうか。by 匿名希望-
無料で読める範囲で読みました!
なかなか進展しない二人の関係にモヤモヤ(~ ̄³ ̄)~早く、くっついてほしいです( ◜‿◝ )♡by 匿名希望-
駆け引きなのか…
ビ○チな彼女、ビ○チ卒業出来たら、イケメンの彼女になるって約束⁉️イケメンくんは何様なんだ⁉️彼女がそこまで好きなのか、矯正する事にステータスを感じるのか⁉️
加治くんのために必死でビ○チを卒業しようとしてる姿が健気なんだけど、少しズレててクスッと笑えました!
早く加治くんの彼女になれるといいね🎵by 匿名希望-
タイトルで気になります!まだ読んでいないですが、楽しそうです!絵のタッチも好みなので、どんどん読めそう!
タイトルてはじめて知りました!
毎日違う男とやるって最高!がばがばになりそうだけどね、したい。私も
にいれてーby 匿名希望-
現実的には…
卒業できたら付き合うって…なんで?(笑)ってなりました。加治にとってのメリットあるか?っていう現実的なところに目がいってしまいつつ、主人公を応援したくなるような気もします。
無料分だけ読みました。正直、主人公は嫌なタイプの女ですよね。加治に対して努力するのはいい事ですが、好きにはなれません。なので、購入はやめます。
タイトルから離れて
タイトルから離れて、純粋な恋に発展していく感じが可愛いけど、スリル感や展開が物足りなくなってきてしまい無料分終わって数話読んだところで一度ストップ。また読みたくなったら続きを読もうかな‥